Всем приветик 😊
Сегодня речь у нас пойдет про новую серию от бренда золотой шелк "активатор роста". Я хоть длину и не отращиваю, но осенний волосопад меня совсем замучал и я подумала, что эта серия поможет мне в укреплении имеющихся волос, забегая ранее хочу сказать, что в целом мне понравился и шампунь, и маска из этой серии.
Стоимость: 265 рублей на момент покупки.
Объем: 400 мл.
Внешний вид.
Выглядит шампунь достаточно обычно и привычно - небольшой белоснежный тюбик, вытянутой формы и достаточно длинный. Так же сверху присутствует дозатор, который легко открывается/закрывается, когда продукт начнет заканчиваться, то шампунь можно будет легко перевернуть.
Так же стоит отметить, что присутствует подробнейшая информация от производителя, включая дату производства и состав.
Обещания производителя.
Шампунь эффективно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, способствует укреплению и снижению выпадения волос. Активные ингредиенты в составе шампуня, такие как комплекс 7 витаминов (А, Е, F, H, P и группы В ), пептиды кератина с молочком шелка и разогревающий комплекс обеспечивают максимальный уход за волосами, склонными к выпадению. Специальная формула освежает и мягко очищает кожу головы, уплотняет волосы по всей длине.
Состав.Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylate Copolymer, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, PEG -40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, Arctium Lappa Oil Extract, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Panthenol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Bioflavonoids, Biotin, Pyridoxine HCL, Linolenic Acid, Capsicum Annum (Capsicum) Fruit Extract, Vanilyl Butyl Ether, Сitric Acid, Parfum, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene.
Аромат.
Аромат у шампуня достаточно приятный слегка сладковатый и может оставаться первые сутки на волосах. Не могу сказать, что чувствую в нем какие-то отдельные нотки, скорее просто обычный приятный аромат.
Текстура.
По текстуре продукт именно гелевый. Он достаточно густой, но легко пенится из-за чего расход очень экономичный и 400 мл(!) продукта Вам хватит на очень долгое время. Обычно у меня такой объем уходит за 3-4 месяца и этот шампунь явно исключением не станет. Пену дает очень обильную, но водой она легко смывается и прекрасно промывает корни.
Результат.
Конечно же, самое важное для меня в шампуне - это очищение. Я всегда промываю волосы в 2 захода, первый раз промываю только корни волос, а второй раз всю длину. Этот шампунь отлично очищает, при этом не пересушивает мне основную длину за что ему мысленный плюсик.
Не знаю точно что дало лучше эффект шампунь или маска (я их использовала только вместе), но могу сказать, что волосы значительно укрепились, стали меньше выпадать и на расческе после расчесывания остается намного меньше волос. В принципе на сливе в ванной то же количество волос стало значительно меньше.
Не заметила. У меня и так достаточно быстро растут волосы, поэтому ускорение роста мне просто ни к чему.
Итог.
+ Бюджетная стоимость.
+ Большой объем.
+ Приятный аромат.
+ Достаточно густая текстура.
+ Экономичный расход.
+ Отлично пенится.
+ Хорошо промывает и очищает корни.
+ Укрепляет волосы.
В заключение, я могу сказать, что мне этот шампунь понравился и он мне подходит по всем параметрам и я могу смело рекомендовать его к покупке. Свои 300 рублей он отрабатывает от и до, достойное средство за свой ценник, которое я до сих пор с огромным удовольствием использую.
Всем пока 😊