Девчули, привет!
Сегодня поговорим об одной из знаменитых, на просторах интернета, бренда косметики для ухода за волосами — золотой шелк, а именно о линейке активатор роста волос с репейным маслом (Контроль над потерей волос), которая направлена на помощь ослабленным и ломким волосам, поврежденным в результате окрашивания, ежедневных укладок феном, химической обработки. Репейное масло активизирует обменные процессы, укрепляет волосы, благотворно влияет на здоровье кожи головы
В комплексную систему данной линейки, помимо шампуня, входит бальзам. Но так как шампунь является основой любой линейки косметики по уходу за волосами, то речь пойдет, в первую очередь, о нем.
Товарный знак изготовителя: Золотой шелк
Наименование продукта: Шампунь с репейным маслом (контроль над потерей волос )
Направленность: Активатор роста волос
Цена: ~ 110 руб
Где купить: [ссылка]
✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️
Шампунь залит в яркую, сочную бутылочку, которая оснащён крышкой системы флип-топ.
На лицевой стороне находится логотип бренда, название продукта, направленность компонентов.
На обратной стороне находится информация о компонентов продукта, способе применения, меры предосторожности, объем и срок годности.
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Coco-Glucoside, Cocamide DEA, Styrene /DVB/Methacrylate Copolymer, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, Arctium Lappa Oil Extract, Panthenol, Allantoin, Disodium EDTA, Tilia Cordata (Linden) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Parfum, Linalool, Limonene, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Объем: 250 мл. средний стандартный объем
Срок годности у меня до 12.2020г.
✳️САМ ШАМПУНЬ ✳️
Шампунь средней жидкости, имеет белый оттенок, обладает весьма приятной парфюмерной отдушкой, чуть сладковатой, которая некоторое время остаётся на волосах
✳️ РЕЗЮМЕ ✳️
✅Яркое, сочное оформление флакончика
✅Флакон оснащен дозатором системы флип-топ
✅Не содержит парабенов и силиконов
✅Хорошо пенится
✅Отлично промывает волосы, но может немного подсушивать их, так что для сухих волос не подойдёт, а для жирных самое то
✅Волосы дольше выглядят свежими и чистыми
✅Не вызвал раздражения и аллергической реакции
✅Экономичен в использовании
✅Бюджетан
Шампунь использовала в течение двух недель, по результатам чего могу сказа, что данный шампунь весьма посредственный, он отлично очищает волосы и кожу головы, при этом чуть подсушивает, отлично смывает масляный средства для волос, но вот какого-то улучшения роста волос и ломкости я не заметила. Т.е. это обычный шампунь для волос, который их хорошо промоет, но вот какого-то ухаживающего эффекта вряд-ли вы дождетесь.
Активатор роста волос Золотой шелк шампунь с репейным маслом - хороший шампунь, но каких-то супер эффектом от него не стоит ждать, скорее всего я его порекомендую, т.к. он очень бюджетен, если он вам даже не подойдёт не жалко будет выкинуть, ну или не выкинуть, то отдать или использовать для бытовых нужд.
Так же читайте: Крем-комплекс ухода и заботы для рук и локтей ICHTHYONELLA- отличный помощник в уходе за кожей рук и логтей
Лосьон для лица Ichthyonella для проблемной кожи, оставил мою кожу довольной и здоровой!
Отличный гель для умывания, нового для меня бренда ichthyo nella, с заботой о коже лица!
Классный крем для тела с обалденным ароматом и антицеллюлитный эффектом, сделает ножки гладкими и ухоженными!
Моя первая альгинатная маска от Coco beauty, от которой я и моя кожа в восторге!
Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???