Всем привет!!!
Сегодня хочу с вами поделиться своей бюджетной и необычной находкой!
Компания: Fitoкосметика
Бренд: Fito bomb
Страна производителя: Россия
Упаковка яркая, именно она и привлекла внимание.
Объем - 250 мл.
Состав почти полностью натуральный что безусловно радует.
Кстати, никаких аллергических реакций, покраснений, зуда и прочего данный скраб у меня не вызвал.
Слова производителя:
Ароматный скраб из молотых кофейных зерен и морской соли - незаменимое средство при борьбе с целлюлитом и похудении. Благодаря мощному фитокомплексу из тонизирующих экстрактов, кофеина, корицы и масла апельсина, скраб делает кожу невероятно гладкой, нежной и упругой, эффективно борется с признаками целлюлита, выравнивая поверхность кожи.
Громкие слова,согласны?) Похудеть можно ТОЛЬКО соблюдая правила и диету+ тренировки. Но никак не от скраба) Я,конечно,не купилась на это...мне понравилось сочетание- кофе,корица и апельсин. И как любитель скрабов,не могу не использовать его. За это снимаю одну звездочку!
Запах специфический такой,как горький кофе.
Перед применением я моюсь в душе, чтобы кожу очистить и немного распарить. Средство липкое,но для меня это не проблема.
Расход небольшой, так как использую только на проблемные зоны.
Помимо чудесной кофейной ароматерапии, скраб действительно достаточно хорошо смягчает кожу. А еще, оказался очень хорошим скрабом. Несмотря на большое количество крупных частиц, кожу он не царапает, бережно скрабирует.
Вывод: приятное баловство для тела. РЕКОМЕНДУЮ!