Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 21:35

полгода или более
    650 руб.

Мы привыкли хорошо очищать кожу лица, но кожа головы тоже требует тщательного очищения, особенно если используются несмываемые средства для объёма, стайлинга и т.д. Озадачившись поиском неплохого скраба для кожи головы, я наткнулась на средство от Yves Rosher.

Тогда была немного другая упаковка, у меня это уже вторая от данного бренда.
Туба стандартная, с клапаном, в которой 150 г. продукта. Произведено во Франции. Необходимо использовать дважды в неделю перед мытьём шампунем, втирая в корни волос.
Заявлено, что данный скраб очищает и повышает микроциркуляцию кожи головы.
Консистенция средства не жидкая, кремообразная, содержит скрабирующие частицы в виде кристалликов соли. При массировании на влажной коже головы средство частично впитывается, скрабирующие частицы растворяются.
По эффекту, могу сказать, что меня устраивает. Не знаю, как насчёт насыщения кислородом и активной микроциркуляции, но после применения ощущается невероятная лёгкость и свежесть. Я использую скраб всего 1 раз в неделю, т.к. редко наношу на корни волос какие-то несмываемые продукты. По поводу ценовой политики, считаю, что цены у бренда несколько завышены. Мне очень нравятся их гели для душа, поэтому иногда делаю заказ и добавляю к нему этот скраб и какие-то новые продукты на пробу. В целом, очень неплохое средство, которое есть пока не у всех брендов.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Освежает кожу головы
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Высокая стоимость
SandRaChogiрекомендует