Всем хорошего дня (вечера), сегодня хочу поделится своими эмоциями по поводу данного спрея кондиционера. Скажу сразу волосы у меня от природы прямые но проблема в том что в своё время я испортила волосы краской за счёт чего они стали отвратительно пушистыми без укладывающих средств. Поэтому я не могу сказать насколько хорошо это средство справляется с кудрями но вот с моими испорченными пушистыми концами они справляются на все 100%.
Из плюсов хочу добавить:
-Недорогую стоимость средства (до150 руб за объем 350 мл)
- Длительность использования средства (лично мне хватает на долго)
- удобный дозатор
- Не плохой запах (так скажем на любителя, лично меня устроил)
Из минусов даже и не знаю что отметить, хотя некоторые могут придраться к составу (для кого-то он может показаться не слишком натуральным. Хотя могу сказать что за пару месяцев пользования ухудшений на своей шевелюре я не заметила, волосы неплохо растут, естественно с учётом масок и полного отказа от краски - отращиваю свой натуральный цвет волос).
В заключение могу сказать что я бы посоветовала друзьям данный спрей кто обладает пушистыми волосами. Что касается обладателям кудрявых волос нечего сказать не могу и не возьмусь отговаривать или советовать, хотя попробуйте возможно это средство вам поможет. 😉
Всем спасибо за уделённое время на мой отзыв! Всем красивых и послушных волос! Надеюсь отзыв вам поможет в выборе средства. 😉