Добрый день, уважаемые читатели!
Мы очень любим сыры, но чтобы не разориться с сегодняшними ценами выбираем недорогое ТМ или дожидаемся акций.
Этот сыр как раз из разряда недорогих, продается, как вы уже поняли по названию, в магазинах "Пятерочка". Стоит он на данный момент примерно 50 рублей за 100 грамм. Изначально за такие деньги я не ожидала получить что-то хорошее, но, к счастью, ошиблась.
Вся информация о продукте находится на задней этикетке.
Больше всего я, если честно, опасалась за состав, но здесь он оказался не таким уж и плохим. Я, конечно, не специалист по сырам, но ничего страшного в составе не заметила.
Вкус у сыра не скажу, что выдающийся, но для своей цены хорош, я опасалась, что будет намного хуже. Он в меру жирный, немного соленый, без посторонних запахов или вкусовых оттенков.
По плотности он скорее средний, но ножом режется хорошо, не крошится, да и на терке тоже можно с легкостью натирать.
Хорош для горячих и холодных бутербродов, а также мы его добавляем в макароны в тертом виде или в рагу для сырной шапки.
ИТОГИ:
Удивительно, но в кои-то веки продукт от "Красной цены" мне понравился, и я точно буду брать его в дальнейшем. Он очень приятный на вкус, запах, а главное - кошелек!
К покупке рекомендую!