Приветствую всех!
Сыр Красная цена Российский я уже не один год покупаю в магазине "Пятерочка". Мне он нравится и вполне устраивает, потому что недорого стоит и сам по себе вкусный. Конечно, не буду спорить, что это дешевый и не самый лучший сыр, но за свою цену он вполне хорош, а мы просто работающие девушки, нам ли выпендриваться.
Хотя перед Новым годом я почувствовала себя нищенкой, когда зашел разговор, и оказалось, что бывшие коллеги(я пока не работаю) на такой дешевый сыр плюются и говорят, что не стали бы его есть. Ну и ладно, а мы едим и еще хотим.
Сыр Красная цена Российский упакован просто в целлофан с этикеткой. Я стараюсь выбрать кусочек поменьше, чтобы он был весом до 300 граммов.
И здесь я уложилась в свои " менее 300 граммов"ю Цена сыра Красная цена Российский за 100 граммов-69 рублей.
Сыр я перекладываю просто в пакет, мне не нравится его держать в магазинной упаковке.
Это просто сыр, свежий,обычный, но его прелесть и плюс в том, что если его натереть и посыпать пиццу, то в духовке он плавится, а возьмешь сыр в Магните-так он так и лежит, не расплавляясь.
так что если нужно дешевый сыр на пиццу, берите Красная цена Российский, он точно не будет лежать комками, он расплавится, как надо.