Опубликовано 21 Март, 2015 - 14:21
Сыр Голландский с плесенью, отнюдь не благородной.
Вера Голубеване рекомендует
😲 спасибо за предупреждение, я тоже никогда не разглядываю продукты на наличие плесени, а зря...
Вот поэтому когда я покупаю сыр смотрю его со всех сторон. А марка красная цена вообще меня расстраивает.
Обидно, когда на свежем сыре такая бяка. Хотя твердый сыр слабо подвержен проникновению плесневелых грибов внутрь, и можно срезать около сантиметра и есть. Я обычно в таких случаях остатки отправляю для запекания или в макароны с сыром.
Ну, в Пятёрочке тоже есть смысл вернуть. Не скандалить, просто подойти позвать администратора, показать. Если откажет, сказать ОК, я оставлю о вашем магазине негативный отзыв на местном форуме и обращусь в службу защиты потребителей. И не настаивать. Они, как правило, просто возвращают деньги. У нас было не раз такое. Но лучше, конечно, в тот же день.
перед 23 февраля видела в "Магните" сыр под названием "Голландский с белой плесенью"...Тухлый голландский. Как-то давно (года 2 назад) брала сыры от "Красной цены", но тогда они были неплохи. Сейчас как-то качество заметно падает.
Красная цена не за просто так. А этикетку с датой годности можно и переклеить. Отсюда и плесень.
наверное "красная цена" уже подразумевает под собой переклеянную наклейку и продукт просрочен...
Поэтому всегда осматриваю перед тем как покупать, и еще смотрю чтобы цвет был свеженький.
Я вот тоже на днях купила " Пешехонский" с такой же плёсенью, было обидно, как цена на него не маленькая.
Мда, видно невооруженным глазом.
Конечно правильнее было бы потребовать возврат денег
Конечно правильнее было бы потребовать возврат денег
ой, фу.. 🤢
Я вообще Голландский сыр не покупаю, не нравится.. Я люблю более нежный и мягкий сыр
Сейчас хороший сыр купить - проблема, мало того, что цена на него выросла ого-го как, так еще и тухлятина везде 😐
Скорее всего сроки нарушены,то какой на упаковке срок-ерунда, скорее всего его перебили .у меня похожая ситуация была, только вкус у сыра был какой то химический.
Я давно зареклась голландский в Пятерочке брать. Уже один раз пыталась вернуть - тухлятинкой пах