★●♥● ●♥●★ Всем привет! ★●♥● ●♥●★
Тоник от чистой линии приобрела совершенно случайно.Увидела в магазине и решила взять на пробу.
Цена около 139 рублей.
От производителя:
Тонизирование – важный шаг в уходе за лицом. Тоник Импульс молодости обеспечит вам абсолютное очищение всего за 10 секунд*.Фитовытяжка магнолии в сочетании с активными компонентами рецептуры в составе средства придаст вашей коже нежность и эластичность.
Для чего нужен тоник?
Тоники удаляют с кожи остатки средств для умывания(пенки,гели и т.д),остатки макияжа и кожное сало.А так же он восстанавливает PH-баланс в кожи ,продлевает действие крема,тонизирует кожу,улучшая кровообращения и обменные процессы в ней.
Какие бывают тоники?
- Увлажняющие: деликатно увлажняет чувствительную и сухую кожу ,успокаивает,устраняет раздражение.
- Матирующие: устраняет жирный блеск,оказывает противовоспалительный эффект ,устраняет акне.
- Отшелушивающие: такой тоник способен убрать пятнышки от акне,неровную пигментацию кожи,значительно улучшает цвет лица.Придаёт коже отдохнувший и посвежевший вид.
- Антивозрастные: такие тоники обогащены коллагеном,аминокислотами,эластином и пептидами.
Как пользоваться тоником?
Тоник наносится на ватный диск.Его нужно смочить и нанести по массажным линиям ,протирая лицо.Перед тонизированием нужно умыть и очистить кожу лица.
О Тонике <Чистая линия>:
Объём тоника 150 мл.Флакон небольшого размера,с удобной крышечкой.
По консистенции тоник как водичка,прозрачного цвета.
Запах цветочно-травяной.На мой взгляд очень приятный,ненавязчивый аромат.
Ощущения после использования:
Производитель заявляет ,что он способствует сохранение молодости.Но я не думаю ,что он подойдёт как антивозрастной уход.
Тоником я пользуюсь каждый день. Использую его утром и вечером,просто освежить лицо. Он приятный в нанесение.Отлично освежает и увлажняет кожу лица.На моей сухой коже он не оставляет неприятных ощущений .
Вообщем неплохой тоник за демократичную цену.Рекомендую попробовать!
·٠ •●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ Спасибо за внимание) ·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙