Люблю я всякие косметические штучки, ухаживать стараюсь за собой по максимуму т.к. мне уже за 30. Крема, тонеры, маски... Можно перечислять долго, но давайте сразу к делу!
Крем вокруг глаз у меня есть, но кожа вокруг глаз стареет быстрее чем на лице, поэтому я решила приобрести в придачу еще и патчи для ежедневного ухода. Решила я проблему, заказав с всем известного сайта мои патчи с османтусом [ссылка]
Применение османтуса в косметологии:
Османтус используют в косметологии для ухода за проблемной и стареющей кожей. Османтус содержит витамин С, кальций и магний. Экстракт растения обладает успокаивающим, питательным и противовоспалительным действиями. Косметические препараты с содержанием османтуса устраняют высыпания. При этом экстракт растения увлажняет и питает кожу, препятствуя ее пересыханию. Регенерирующие свойства сырья способствуют естественному восстановлению всех слоев дермы.
Описание:
Маска для кожи вокруг глаз с Османтусом предотвращает морщины и интенсивно борется с признаками старения. Маска отлично помогает избавиться от мешков и кругов под глазами. Мягкая текстура и живительные натуральные компоненты, входящие в состав этой маски, обеспечат вашей коже длительное увлажнение, уберут морщины и мешки под глазами и придадут свежесть и молодость. Османтус оказывает благоприятное воздействие на кожу человека, увлажняет и питает ее глубинные слои, тем самым предотвращая преждевременное старение. При регулярном использовании эфирное масло Османтуса помогает восстановить здоровый вид и красоту кожи. Маска прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, особенно за зрелой, поврежденной и чувствительной.
Способ применения:
Специальным пинцетом аккуратно вытащите маски из упаковки, ( пинцет уже входит в комплект). Осторожно нанесите маски вокруг глаз равномерно. Подержите примерно 25 минут, а затем удалите. Осторожно, избегайте попадания смеси в глаза.
цветочки османтуса
Патчи выполнены в виде круга с прорезью по середине для глаз. НО! Мне удобнее использовать его разрезав на пополам. В итоге, одного круга мне хватает на два глаза!
Хорошая штука эти патчи. Они не сотрут ваши темные круги и морщины подчистую, но придадут вашему взгляду отдохнувший вид. И еще, ухаживать за собой надо не тогда, когда у вас появились морщины, а намного раньше, чтоб эти самые морщины появились намного позже!
Как я использую патчи:
Я не жалею ничуть, что заказала их. После утренних процедур я креплю их под глаза и хожу минут 15-20. Они не напрягают, не мешают, а делают свое дело, пока я занимаюсь своими делами! А еще я люблю выдавить на них свежий сок петрушки (помогает от темных кругов под глазами) из своего холодильника и так маска становится полезна вдвойне. Можно использовать и другие ингредиенты, подходящие вашему типу кожу. Она помогает мне ухаживать за моей кожей.
Как вы поняли я рекомендую патчи для кожи вокруг глаз с османтусом.)