Опубликовано 20 Август, 2023 - 07:33

Всем добрый день)

В этом отзыве расскажу про хороший крем для лица, рук и тела от бренда Nivea Интенсивный увлажняющий крем soft

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft — это высококачественный продукт по уходу за кожей, предназначенный для интенсивного увлажнения и питания кожи. Его уникальная формула сочетает в себе преимущества крема и лосьона, что делает его подходящим для разных типов кожи.

Изначально была защита от вскрытия, фольгированная упаковка.

Стоимость в розничных магазинах - 200-300 рублей, на маркетплейсах примерно те же цены, можно выловить скидку.

Этот крем обогащен смесью масла жожоба и витамина Е, которые помогают восстановить водный барьер кожи и восстановить ее естественную мягкость. Он имеет легкую и нежирную текстуру, которая легко впитывается в кожу, оставляя ощущение свежести и обновления.

Купить его можно во многих косметических магазинах, по цене доступный.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft Intensive Moisturizing Cream можно наносить на лицо, руки и тело, что делает его универсальным средством ежедневного ухода за кожей. Его можно использовать в различных погодных условиях, от сухой зимы до жаркого лета, для поддержания водного баланса кожи.

Использую крем для рук и для тела, хорошо быстро впитывается.

Регулярное использование этого крема помогает предотвратить сухость, шероховатость и шелушение кожи, придавая ей гладкий и эластичный вид. Он также помогает успокоить и смягчить раздраженную или чувствительную кожу, обеспечивая мгновенное облегчение.

Таким образом, интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft — это мощное средство по уходу за кожей, которое обеспечивает интенсивное увлажнение, питание и защиту. Его легкая текстура, универсальное применение и видимые результаты делают его отличным выбором для тех, кто ищет увлажняющее средство, обеспечивающее длительное увлажнение и здоровый цвет лица.

Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Гигиенический бальзам для губ от Nivea

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный легкий запах
  • Не липкий
  • Относительно недорогой
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный
Недостатки
  • Не самая удобная упаковка
  • Нет накопительного эффекта
Magic_letoрекомендует
20.08.2023
Был такой, очень увлажняет кожу 👍🏼
классные крем! 😇
20.08.2023
Помню пользовалась таким , когда обгорела на море, отлично спас кожу! Отличный кремушек👍
20.08.2023
и мне нравится, не один раз покупала 😉
Раньше часто брала, нравился 👍
❤️
20.08.2023
Нивею очень люблю с юности )
Тоже давно ею пользуюсь
20.08.2023
У меня была синяя Нивеа, жестяная баночка до сих пор где-то лежит
20.08.2023
О, тоже помню, был такой 😂
Отличный крем
мне нравится! 😇
Известная торговая марка
дааа
20.08.2023
Раньше пользовалась, помню эти шайбочки 😊
20.08.2023
у многих они были) Да и сейчас выпускают, в продаже остались!
20.08.2023
Хороший, нужно будет такой попробовать
20.08.2023
рекомендую! Продается в большинстве косметических магазинов и работает неплохо!
20.08.2023
Мне у нивеи почти все кремики нравятся) синий прям классика !
дааа! 😇 любовь!
Хороший крем)
мне нравится!
на все времена....
это точно! 👑
У меня тоже такой был, он классный. Вообще Нивеа- моя первая косметика, уважительно к ней отношусь).
22.08.2023
Ого)) я про свою первую косметику уже не помню, но пользуюсь Нивеа давно и нравятся большинство продуктов!
Пользовалась таким 😊
22.08.2023