Добрый день).
С Биочисткой от компании "БИОбьюти" я впервые познакомилась еще в 2015 году. Купила небольшой пробничек на рынке за сто рублей. И, честно говоря, на меня особого эффекта это средство не произвело. Может-быть потому, что я купила "мягкий" вариант чистки. Решила больше этот продукт не покупать.
Но вот спустя 4 года, я что-то искала в одном популярном интернет-магазине и случайно увидела эту чистку...уж не знаю, о чем я думала, но решила дать ей еще один шанс).
На этот раз купила большую и "классическую". И вы знаете, вынуждена признать - это стоящая покупка, даже денег не жалко (тысяча рублей 200гр). Сделана в Новосибирске (компания ЛН).
Фишка в том, что она оооочень соленая. В своем составе содержится соль, ионы серебра и другие интересные и, главное ОРГАНИЧЕСКИЕ компоненты. Внешне похожа на хну, да и принцип действия похож - небольшое количество чистки нужно смешать с холодной водой, нанести на кожу (не растирая) на 1 минуту!!! а затем смыть водой.
Эффект бомбический! Кожа на ощупь, как у младенца))). Правда, думаю, не стоит говорить, что это средство избавляет от прыщей и морщин...хотя упаковка разумеется обещает и не такие чудеса). НО! То что внешний вид улучшился - это точно. Из минусов - если передержать больше минуты начинает сильно краснеть, чесаться и шелушиться. Поэтому четко следуйте инструкции.
Оказывает легкий эффект борьбы с черными точками. Легкий - потому что на носу она их растворяет а на щеках нет((. Зато то, что кожа стала меньше жирниться - это точно.
Баночка ооооочень неудобная!!! Еще когда впервый раз достала баночку из коробки поняла, что средство высыпается(((. А теперь ыобще крышка с трудом закручивается...думаю пересыпать в более удобную банку.
Пока я пользуюсь всего лишь одну неделю, но если увижу более выраженный результат (кроме бархатистой кожи) то обязательно дополню отзыв и сделаю фото.
А пока 4 балла. Большое спасибо за внимание :).