Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 19:48

Итак - магазин в центре Бреста. 2 этажа - на 1ом мужской, на 2ом женский и детский отделы.Духота, очередь в примерочные, одна касса на все отделы на нижнем этаже. И это в воскресенье! Да, примерочные просторные, запираются изнутри, большие зеркала - это всё плюс. Купила себе джинсы, на джемпер, последний в этом размере, денег наличных не хватило, попросила отложить до следующего дня. Пришли с мужем в понедельник, выкупили джемпер, решили детскую одежду внучке посмотреть, а тут ещё и акция - вторая вещь за пол цены. Присмотрели хорошенькую зимнюю куртку, но размера подходящего не нашли. Обратилась к консультанту, та в ответ: "Всё в зале, смотрите". Досадно, но ладно. На выходе углядела такую курточку на манекене. Вернулась в зал, обратилась к другому продавцу. Та не поленилась проверить по компьютеру - нашёлся наш размер, на манекене, как я и предположила. Стали вторую вещь искать. Ну как же за пол цены-то не взять)) В итоге взяли ещё 3. Хорошо, супруг на кассе не повелся на предложение пробить все 4 вещи одним чеком, а разбил на два. Хорошо, что это было утро понедельника, народу в единственную кассу никого. В общем вскоре выяснилось, что одну из купленных за "пол цены" вещичек надо сдать (ребёнок категорически не приемлет джемпера с высоким горлом). Сдавать отправилась я, не предполагая, чем это обернется. Если б знала, не стала бы с возвратом связываться. Почему-то просто вернуть деньги на карту за не подошедшую вещь нельзя, обязательно за обе, а затем пришлось повторно оплатить стоимость первой вещи. Тут-то я мысленно поблагодарила супруга за дальновидность, что двумя чеками настоял пробить. В общем осадок у меня остался очень неприятный до конца дня. Что до качества товара - сказать пока трудно. Своими джинсами и джемпером я довольна, очень комфортные. Надеюсь, внучке тоже всё понравится. И ещё надеюсь, что деньги на карту мужу вернутся когда-нибудь )))

Достоинства
  • Доступные цены
  • Можно найти симпатичные вещи
  • Разные стили одежды
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Стоит поработать над лучшей организацией обслужива
ilyinichna10рекомендует