Опубликовано 14 Март, 2014 - 18:46

Доброго времени суток всем!!!Купила этот продукт,начитавшись отзывов.До этого пользовалась Dove сияние лета,Kolastyna.

Перед применением.как положено,отскрабировалась. Из лосьонов для тела использовала Nivea смываемый кондиционер. Это второй раз,когда я наношу автозагар после этого кондиционера.Не знаю почему,но лично для меня лучше использовать обычный лосьон для тела. Так как один и тот же автозагар без применения Nivea ложился намного лучше.

немного ручку мою видно)вот такой цвет дает 1 применение
инструкция

Итак,текстура мусса достаточно легкая,при контакте с кожей становится водянистой. Наносится очень просто,быстро. У меня все легло ровно и равномерно,за исключением голени и стопы. Особенно в области пальцев разводы.А в остальном просто идеально.

Я руки сполоснула после использования продукта,и зря 😊 Надо было хорошенько с мылом помыть.Так как они были рыжими.

Срок проявления автозагара-12 часов.как в инструкции сказано.

Цвет на мой взгляд,это загар морской,но все же есть немного желтизны.Я не скажу.что это неестественно,но я искала более коричневый."российский загар" или цвет загара,что в солярии достигается. Как раз встретилась с папой в этот день, цвет не понравился ему моей кожи

Запах специфический все-таки и на второй день еще чувствуется.Но в целом я продуктом очень довольна. Сейчас для меня только два вопроса осталось-каким лосьоном пользоваться до автозагара,и что сделать.чтобы более равномерно наносить продукт на голень и стопу.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Высыхает за секунды
  • Легкий и не жирный
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Не даст бронзу или оттенок шоколада
galar87рекомендует
14.03.2014
Совсем забыла написать-кожа у меня бледная
01.05.2014
А мне он не понравился, показалось, что не равномерно ложится.
20.05.2014
у меня как раз равномерно все получилось,а оттенок так себе