Опубликовано 17 Январь, 2020 - 12:32

Я вообще не знала, что Люмене выпускает еще и автозагар, но раз уж выпускает, тем более для лица, то почему бы и не попробовать? Цена приятная, отзывы неплохие, надо брать!

Lumene NORDIC-C Valo Midsummer Glow Self-Tan Drops

Смешайте несколько капель концентрата для автозагара с вашим любимым увлажняющим кремом Lumene для идеального, ровного и естественного оттенка загара. Дигидроксиацетон (DHA) натурального происхождения в сочетании с дикой арктической морошкой и витамином С придают коже золотистый оттенок без специфического запаха автозагара и липкости. В зависимости от желаемого результата, добавьте 1-3 капли концентрата в крем Lumene и превратите его в идеальный автозагар. Не содержит SPF-фильтры и не защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.

Про цену

Я брала на официальном сайте марки в России за 1347 рублей за 30 мл. Судя по расходу мне средства точно хватит более чем на год.

Про упаковку

Мне нравится новая эстетика марки - ее оформление только выиграло после ребрендинга. Средство продается в картонной упаковке в пленке, можно не переживать о защите от первого вскрытия.

Lumene NORDIC-C Valo Midsummer Glow Self-Tan Drops

Я сначала сомневалась в тубе автозагара, все-таки средство через тонкий носик-дозатор может вытекать прямо в упаковку, но нет, за два месяца с ним ничего не произошло, упаковка выглядит аккуратно как и в первый день.

Про консистенцию и аромат

Концентрат напоминает густой гель, переборщить при выдавливании можно, но это будет довольно таки сложно, капли хорошо дозируются. На лицо я обычно выдавливаю 2-3 капли в зависимости от желаемой интенсивности, на лицо и декольте до 4-х капель.

Сам автозагар желто-прозрачный, аромат линейки VALO, что-то цветочно-косметическое. После использования аромата жженой курицы гриль нет.

Про эффект

Я пробовала концентрат смешивать с несколькими кремами и пришла к выводу, что лучше его наносить при вечернем уходе с более насыщенными формулами, с гелевыми консистенциями автозагар конфликтует и наносится неравномерно. С кремами же необходимо просто взять порцию на раз, смешать с каплями и нанести как обычный крем.

А на утро кожа приобретает легкий золотистый оттенок кожи, слегка тронутой солнцем. Думаю такие капли подойдут даже белоснежкам, нужно всего лишь подобрать дозировку.

На следующий день в дозировке 3 капли
Границу видно по линии роста волос

Да, оттенок слегка желтит, на моей коже это не совсем заметно. Но если добавлять его по-немногу, то это будет совершенно незаметно в перспективе, смывается за день-два в зависимости от средств, которыми вы привыкли очищать кожу.

Очень удачное средство, особенно если вы не очень любите сильный оттенок загара и предпочитаете минимальный макияж - кожа приобретает более здоровый и цветущий вид даже без тонального крема.

Про этичность

Марка не тестирует свою продукцию на животных.

Вывод

Да обалденный автозагар! Удобный, легкий, без лишней маяты и с предсказуемым результатом - разве не идеальный вариант на каждый день, что бы не выглядеть жертвой подземелья даже зимой? Классное средство - очень рекомендую!

______________________________

Мои отзывы на другие автозагары:

Салфетки-автозагар Vita Liberata pHenomenal Organic Tan Infused Cloths

Крем-автозагар ECOCOCO Self Tan - Medium

Масло для автозагара Tan Luxe The Butter постепенного действия с эффектом сияния

Лосьон с эффектом постепенного автозагара BOD BAKE Daily Tighten Tan Light

Спрей-автозагар St. Tropez Self Tan Purity для лица

FoxRedрекомендует
Лучше Clarins?
Я так и не попробовала Clarins, но точно лучше Self Tan, Нивеи и Bondi Sands
19.01.2020
У меня как раз он сейчас. Как отпишу обзорку, буду отзыв на него писать
19.01.2020
И как тебе? Просто я им раньше любила пользоваться, но потом решила быть аристократичной бледной поганкой!
У знаю о бренде Люмине много нового. Надо будет попробовать.
Хороший эффект 😊
17.01.2020
Вау) я тоже не знала, что у них есть автозагар
Наслышана о нём. Хороший.
17.01.2020
О, отлично, мой кларанс как раз вздумал закончиться, наверное, попробую этот
17.01.2020
Наконец-то, неужели нашелся автозагар без противного "жженого" запаха.
17.01.2020
Мне казалось, что для лица все без запаха
17.01.2020
Не знала, у меня были только универсальные
Смотрится вполне естественно 😊
17.01.2020
границу видно, да, но разводов то нет)хороший автозагар вот да. у меня обычно были с ними проблемы
19.01.2020
У меня с этим автозагаром за все время использования ни одного пятна - рекорд!
18.01.2020
Интересное средство!
18.01.2020
Никогда раньше не пользовалась автозагарами для лица, но интересно стало
19.01.2020
Отличный автозагар, зимой такая вещь особенно пригодится)
Хороший эффект
Я сейчас Clarins как раз пользуюсь. Планирую отзыв писать
19.01.2020
Не слышала о таком концентрате, очень полезный отзыв у Вас получился!
крутое средство 😊
19.01.2020
После использования аромата жженой курицы гриль нет
- вот это реально здорово!
19.01.2020
Ух ты, я и не знала, что lumene выпускают автозагар.
Сама удивилась - вещь!
19.01.2020
хорошая вещь, даже не знала, что у них есть такое средство
В закладки!
19.01.2020
А я что то боюсь такими пользоваться...
20.01.2020
Для лица обычно слабее, чем для тела - пользоваться очень просто)
19.01.2020
Автозагаром еще никогда не пользовалась.)
Жертва подземелья 😁
Автозагарами никогда не пользовалась, хожу бледная 😂 может когда-то решусь попробовать 😊
Обычно это затягивает)
Обожаю автозагары 😊