Пилинг для кожи головы Lador
Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling SPA
Упаковка:
Упакован пилинг в маленький тюбик объёмом 15 г.
К упаковке претензий нет, она достаточно удобная и благодаря узкому носику пилинг удобно выдавливать.
Текстура:
Пилинг для кожи головы от Lador представляет кремовую текстуру белого цвета, без абразивных частиц.
В состав пилинга входит:
WATER, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, STEARTRIMONIUMCHLORIDE, DIMETHICONE, AMODIMETHICONE,CYCLOPENTASILOXANE,CETRIMONIUM CHLORIDE,TRIDECETH-12, DIMETHICONOL,GLYCERINE, GLYCERYL STEARATE SE,MINERAL OIL, MENTHOL , PEG-45M ,HYDROXYACETOPHENONE, BETAINE, DESODIUM EDTA, BENZOPHENONE-5, POLYGUTAMIC ACID, HYDROLYZED SILK, PIROCTONE OLAMINE,CITRIC ACID, MELALEUCA ALTEMIFOLIA ,LEAF OIL,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ROSE EXTRACT, SNAIL SECRETION FILTRATE, BETAINE,ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT,LACTOSE,MICROCRYSTALLINE CELLULOSE,TOCOPHEYL ACETATE,ULTRAMARINES, IRON OXIDES, CL 15985, FRAGRANC
Способ применения:
Как указывает производитель, пилинг необходимо нанести на вымытые шампунем и слегка подсушенные полотенцем волосы на кожу головы.
После нанесения необходимо оставить для воздействия на несколько минут.
Эффект от применения:
После использования пилинга могу отметить только один положительный момент - ощущение свежести и чистоты, который, кстати, длится недолго.
Поэтому, после использования пилинга, у меня сложилось не очень приятное впечатление.
- Волосы намного быстрее пачкаются (даже если корни волос не склонны к жирноcти)
- Достаточно агрессивно холодит кожу головы
- При смывании может попасть на слизистую, что в свою очередь, вызовет раздражение
- Не подойдёт для чувствительной кожи головы
Одного тюбика мне хватило на 2 применения.
Покупку пилинга повторно не совершу.
Про мой любимый скраб для кожи головы можно прочитать здесь:https://irecommend.ru/content/pravilnoe-primenenie...