Опубликовано 23 Июль, 2021 - 20:45

несколько раз

Возможно без усилий за несколько секунд снять макияж с век и губ с помощью мицелярной водички от Черного жемчуга, с новой уникальной технологией и как увлажнит 20% активная сыворотка? Проверим. Покупала на мейкапе), цену не помню, объем 250 мл, крышка закрывается хорошо, жидкость не проливается. Прочитала кучу неимоверных обещаний от производителя, сразу же захотелось испытать это чудо. Кожа у меня склонная к аллергии, чувствительная, комбинированный тип. Итак, согласно инструкции, я смочила ватный диск и аккуратно протирала кожу по массажным линиям, было видно что на диске осталась пыль и грязь накопленная за день. Но когда я попыталась снять тени и не водостойкую тушь ( тушь легко смывается с первого раза водой и любым гелем для умывания), то здесь возникла проблема, тушь никак не хотела растворяться, я уже несколько раз прикладывала ватные диски по несколько минут держала, даже терла веки, но с этой задачей данная водичка не справилась, с помадой та же история, какого-то увлажнения я тоже не ощутила, запах лёгкий, быстро выветривается. Конечно же, больше не куплю. Два балла только за то что смыла пыль накопленную за день и за то что не вызвала аллергии или раздражения, хорошо хоть не навредила

Достоинства
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Не оправдала обещани производителя
  • Не снимает даже обычную косметику
  • Плохо очищает
  • Плохо удаляет тушь
Innarybincevaне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что мицеллярная вода Вам не понравилась. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!