Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 22:08

один раз
    19500 рублей

Оформлял кредит в Локо банке. Дистанционно. через приложение. после получения оговоренной суммы, тут же списались автоматически 19 500 руб. в пользу ООО Клик сервис. и все, ничего взамен. В службе поддержки Банка нагло врут, что обо всем предупреждали, что к кредиту, я приобретаю услуги ООО Клик сервис. Типа обращайтесь к ним по поводу возврата. Но самое интересное, что если от страховки по закону отказаться еще можно, то это вообще непонятно что. Ладно бы это еще какие-то услуги были, а это просто списали и все. Написал в этот Клик сервис: верните деньги. Пришел ответ, что по ГК они передали мне уникальные запатентованные права на что-то, Бог весть что и от них можно отказаться, но так как я стал их обладателем, то денег не вернут. Кошмар. Сняли деньги и даже черствой булки за них не дали.[фрагмент удален модератором]. Будьте осторожны!

Недостатки
  • Мошенники
  • Обман
Камко Максим Ни...не рекомендует
Нам жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. В результате вашего взаимодействия с банком вам было передано право пользования программным обеспечением, т.е. была оформлена наша лицензия. Все опции включенные в неё доступны для использования. Мы с удовольствием поможем сохранить ваши деньги и время, предоставив для вас качественное обслуживание в рамках опций.
Прикол, вы бы если с банком не украли бы у меня 19500 руб, этим бы мне их сохранили. Мне ничего банк не передавал. Мне выдали кредит на счёт и тут же без предупреждения списали 19500 руб. Все. Никаких лицензий, никаких программ. Даром они мне и никому не нужны, но даже их не дали. И вы и банк уперто врёте, что что то передали. Просто украли деньги. Бессовестно.
Максим Николаевич, добрый день! Проверили информацию. Срок действия вашей лицензии до 15.02.2022. Получить подробную информацию о доступных вам опциях можете по телефону 8 800 511 86 65.