Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 18:38

несколько раз

All day lip care oil tint Купила этот тинт (так писали на коробке) по скидке и руководствуясь сорочьим инстинктом - коробочка красивая, блестяшечка внутри! Да еще и ухаживающее масло (написано на флаконе) и яркий розовый цвет у бутылька (да, я думала, что цвет упаковки хоть чуть-чуть похож на цвет средства!). Оттенок 05 sweet pink. Дома открыла - симпатичный чуть скошеный спонжик, цвет средства теплый, арбузный и пахнет арбузо-дыней. Никогда не думала, что можно адекватно объединить эти два запаха! Получилось очень сочно и вкусно! Нанесла на чистые отскрабированные губы, средство легло жирненько, на вид - классический липкий блеск арбузного оттенка.

Подождала десять минут - липнет, двадцать минут - липнет, через час - вроде чуть меньше липнет. Поела, попила - ни блеска, ни оттенка не осталось, вот тебе и тинт! Обновила на губах - опять липнет, а потом раз и быстренько съелся! Одно могу отметить - средство увлажняет губы, защищает от обветривания. В остальном получается, что это просто блеск с легким оттенком, вовсе не тинт.

Меня удивляет позиционирование продукта - на коробке написано, что это тинт, на флаконе это нигде не указано, везде пишется оттеночное масло для губ. Масло для губ меня не особо интересовало, я хотела купить именно тинт. Получается, что я стала жертвой маркетинговой уловки!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Липкий
  • Липкий на губах
  • Нет ярко выраженного оттенка на губах
  • Никакой стойкости
  • Производитель перестарался с обещаниями
  • Сомнительный эффект
MuggsyWhiteне рекомендует