Еще недавно я бы написала великолепный отзыв, расхвалила бы этот шампунь по всем параметрам; и объем придает, и волосы промывает и то и се...но сейчас я могу сказать что для моих волос видно он не подходит.
На счёт состава.В своем составе (к сожалению) он имеет soium lauret sulfate и т.д., хотя где сейчас нет этого? (я видела шампунь который на безвредной мыльной основе но стоит он извините 700 рублей по скидке 15%!) Хотя утешает что там присутствует пантенол и цинк, но их там слишком мало.
Про эффект объемаУ меня тонкие, светлые волосы полностью лишенные объема, поэтому мне необходимо использовать шампуни с эффектом объема. Clear Vita ABE Максимальный объем, и в правду придавал моим волосам заявленный эффект, но не такой сильный и уж точно не на долго.
Про питание кожи головыТакого питания я и не заметила, возможно но не реально.
Про упаковкуУдобная упаковка, легко держать в руках (даже мыльных), выдавливать шампунь. Туба имеет красивую прямую форму и дизайн, светлая упаковка и другие уловки производителей.
Теперь о минусахЯ успела использовать 2 флакона. Но после применения
объем становился все незаметнее а голова не смотрелась помытой И я решила помыть голову маминой Чистой Линией, после него
голова стала чище, на объем и намека не было хотя про это и не говорилось на флаконе. Вот не знаю от чего это, но факт есть факт, кто ещё пользовался напишите, у вас все нормально при его использовании??
Фото:1 - вид упаковки
2-3 - надписи на лицевой стороне