Опубликовано 22 Январь, 2014 - 15:40

Готовила просто: только обжарила. Сразу при этом от смеси появился странный запах , не очень приятный, так и не разобрала на что похож, может даже на запах от собаки)), но на вкус вполне приемлемо. С первого раза не разобрала понравилось или нет.

о составе:морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук.

Как я поняла, бамбук это белые хрустящие палочки, практически никакого вкуса, как и у грибов, которые нарезаны очень тонкими полосами, за некоторым исключением.Проростки маша не нашла, перца тоже не так много в смеси.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Легко готовить
  • Необычные ингредиенты
Недостатки
  • Ингредиенты мало ощущаются
алиса25не рекомендует
Читать все отзывы 140
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.01.2014
я в юности часто готовила эту смесь. Просто надо делать её с мясом, лучше свининой (но, думаю, что курица тоже подойдет) и заправлять соевым соусом, можно немного, если не любите острое. С ним совсем другой вкус- намного лучше, и нет запаха тушеных овощей. Хотя такие блюда, конечно, на любителя и быстро надоедают.
22.01.2014
спасибо, попробую.А соус в конце или вначале добавлять?
Другие отзывы
Читать все отзывы 140
Смотрите также