Опубликовано 18 Август, 2016 - 16:40

Всем Доброго времени суток!

Я наконец созрела написать обзор на эти палетки, которые уже более 2х лет живут в моей косметичке и макияжи с ними неизменно поднимают мне настроение.

Когда я впервые увидела обзоры на тройки Shiseido - у меня был культурный шок! Как эти 3 цвета можно сочетать в макияже???! (это касается каждой тройки этой марки) Компания определённо умеет удивлять!

Но когда вы выберете одну палетку, рука потянется к следующей, потому что качество и нанесение у этих теней лучшее, из всех, что я пробовала.

Но начну по порядку:

Упаковка

Упаковка у теней, как и у всей декоративной косметики этой марки, лаконичная, с фирменным логотипом. На обратной стороне информация о продукте. Как видно, общий вес теней 3 гр. На мой взгляд, это не много и не мало - в самый раз. Обычно более светлые оттенки заканчиваются быстрее, на фото ниже видна к этому тенденция.

Внутри большое зеркало, которое открывается на 180°, двусторонний апликатор и кисть из натурального ворса. Кистью очень удобно наносить эти тени (в принципе их мягкая текстура легко набирается на любой инструмент и отлично отдаёт цвет).

Я для макияжа часто пользуюсь родной кистью, спонжи практически не использую.

Оттенки у этих палеток диаметрально разные: Pink Sands (Розовые пески) для макияжа в тёплых тонах, Lido (перевод немного странный - дословно- открытый плавательный бассеин 😊 ) для макияжа в холодных, но ярких голубых и морских красках.

Свотчи

Верхние свотчи сделаны на солнце, нижние в тени:

Pink Sands:

Все оттенки определённо имеют деликатное свечение, крупных и мелких блесток в тенях нет, но деликатные переливы есть во всех оттенках. Я если честно затрудняюсь даже охарактеризовать, у других марок я подобного не встречала, скорее всего ближе к сатиновому "блеску".

Самый светлый оттенок здесь - нежно персиковый, очень нежный и тёплый цвет.

Второй оттенок ближе к таупу, но мне кажется несколько наряднее, я бы охарактеризовала как коричнево- сливовый. С ним невозможно переусердствовать в нанесении, сколько бы слоёв вы не нанесли - этот цвет не будет лежать грязным пятном.

И самый вызывающий вопросы цвет - ярко розовый. Казалось бы, ну куда его??? ( у меня лично возник этот вопрос в первый раз). Но он в сочетании с тауповым оттенком придаёт изюминку макияжу, именно благодаря ему макияж выглядит "нарядным", "праздничным", при этом вполне уместным в повседневном использовании.

Его наносят акцентом на тауп в уголок глаза или по периметру неподвижного века (как сделала я в макияже ниже). Так же его можно использовать как румяна в макияже с тенями, но совсем чуть-чуть, он придаст щечкам едва замететное розовое свечение.

Lido:

Первый цвет - нежно светло-голубой, его можно нанести акварельно или наслоить как на свотче, в зависимости от того, на сколько ярко вы хотели бы выглядеть,

Второй цвет - яркий неоновый голубой оттенок, я его использую для оттенка в макияжа совсем немного, иначе, на мой вкус, получается очень ярко. Он имеет неоновые переливы.

Третий оттенок - глубокий и насыщенный цвет морской зелени, ради этого цвета я купила эту "тройку". С помощью него можно использовать тени для вечернего макияжа или наносить для затемнения уголка глаз в дневном. В нем нет блесток и переливов, что делает его более строгим и благородным.

Технические характеристики:

У меня нет ни одного нарекания к этому продукту! Тени я ношу на базе (по причине жирной кожи век), макияж остаётся в первоначальной цветовой гамме, не тускнеет и не скатывается.

Нанесение на столько беспроблемное, что макияж с ними получится даже у новичка!

Макияжи

С палеткой Pink Sands:

Здесь показано поэтапное нанесение оттенков, я хотела показать, на сколько розовый оттенок заставляет играть макияж новыми красками, вверху нанесены только персиковый и тауп, а на нижних фото добавлен розовый:

И готовый макияж с разных ракурсов:

Макияж в общем образе:

Макияж с палеткой Lido:

Здесь тоже на верхних двух фото нанесены только нежно голубой и темно-зеленый (морской) оттенок палетки, а на двух нижних на их границе добавлен неоново-голубой оттенок в качестве акцента:

Готовый макияж с разных ракурсов:

И тени в общем образе:

Заключение:

В заключении хочу сказать, что эти тени определённо занимают особое место в моей косметичке, использую я их не каждый день, а по особому настроению и больше в весенний и летний период.

Покупка и использование троек Shiseido - это маленький праздник и определённо поднимает настроение! Если у вас есть возможность и нравится какое-то из сочетаний цветов этих троек - однозначно рекомендую к покупке!

Тушь в макияже марки Pupa, мой отзыв на эту тушь.

Licitaрекомендует
Вам идут эти макияжи.