Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 12:35

Victor&Rolf "EAU MEGA", как и многие другие хорошие духи, подарил мне папа, он знает в этом толк). И несмотря на то, что я предпочитаю приторно сладкие ароматы - этот аромат покорил меня.. В аромате я чувствую, будто, сладкую свежесть, неописуемое сочетание..

Хотелось бы рассмотреть из чего состоит аромат:

Начальные ноты: пион, жасмин Самбак, итальянский лимон.
Ноты сердца: кедр, кашемировое дерево.
Базовые ноты: сандал, белый мускус.

На мой взгляд, аромат отлично сочетается с такими временами года, как весна и ранняя осень, когда солнце пригревает сильно, а в воздухе веет прохладой. Я не пользуюсь им летом, для лета у меня есть другие ароматы, например Viva la Juicy от Couture.

Аромат достаточно стойкий, держится весь день, на одежде может держаться месяцами, бывает оденешь вещь, которую редко носишь, достаешь через пару месяцев - а она пахнет этим ароматом).

Дизайн флакона выполнен стильно, шикарно и дорого. Пульверизатор в виде печати с логотипом Victor&Rolf. У меня стоит много ароматов, но реально выделяются только несколько, Eau Mega входит в их число.

Я бы посоветовала попробовать этот аромат, как минимум потому, что на каждом он раскрывается по-разному, каждый находит для себя что-то свое в нем, и я пока не встречала человека, которому бы он не понравился).

Достоинства
  • Оригинальный дизайн флакона
  • Стойкий
  • Эксклюзивный аромат
missEkaterinaрекомендует