Аромат Viva la Juicy достался мне в подарок от папы, он всегда дарит мне хорошие духи.
Описание аромата производителем:
Viva la Juicy Juicy Couture - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Viva la Juicy выпущен в 2008.
Верхние ноты: мандарин и Лесные ягоды; ноты сердца: Жимолость, Гардения и Жасмин; ноты базы: Амбра, Карамель, Конфеты пралине, Сандаловое дерево и Ваниль.
На мой взгляд, более романтичного, женственного и нежного аромата нельзя и придумать, сладковатый, но не приторно сладкий (хотя я такие и люблю). Этот аромат, как мне кажется, больше подходит молодым девушкам, нежели женщинам, от него так и веет летом, романтикой и беззаботностью.
Аромат достаточно стойкий, держится почти весь день, к концу дня уже и не так ярко, как поначалу, но запах уловим.
Что касается флакона, то, на мой взгляд, он очень симпатичный и оформлен, опять же, в девичьем стиле, у меня на полочке он прекрасно гармонирует со всем остальным. Бантик смотрится очень даже мило, не знаю почему его так все норовят оторвать.
Аромату ставлю 5, и советую всем, кто любит фруктово-цветочные ароматы, потому что от Viva la Juicy от Couture вы будете точно в восторге!