Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Кто такой же кофеман как и я? Я настолько люблю кофе, что всему моему окружению приходится его тоже полюбить😂И это не шутка.
Недавно я наткнулась на сайт производителя кофе MADEO и была очень сильно удивлена ассортименту. Казалось бы, чему можно сейчас удивить? Есть огромное множество сортов и видов кофе, сиропов к ним, но нет! Такого вы точно ещё не видели.
Давайте знакомиться?
Первый герой, про которого я расскажу - Рафаэлло. Он находится в разделе "Десертный кофе", и вот, что пишет про этот раздел производитель:
Мы разработали авторскую смесь 100 % арабики, чтобы она сочеталась с кондитерскими ароматизаторами. Главное отличие нашего десертного кофе — это насыщенный и сбалансированный вкус кофе, который всегда будет на первом месте в общей гамме. Затем идут фруктовые, кондитерские, молочные и алкогольные мотивы. Вам останется приготовить кофе любимым способом и наслаждаться его необычным вкусом и ароматом.
В самом разделе кофе так же подразделяется на: молочные, алкогольные, фруктовые и кондитерские сорта.
Так как я очень люблю конфеты Рафаэлло 🥥, то мой выбор пал именно на этот кофе, хотя на сайте ТАКОЕ разнообразие всего, что я уже составляю новый список😅
Итак, он в меру крепкий, с совсем небольшой кислинкой, с ореховым послевкусием. Сперва открывается кофе, а потом уже молочно-ореховые нотки. Я не очень люблю сладкие сиропы, и этот кофе стал для меня настоящей находкой. Представьте, что вы пьёте кофе с кокосовым сиропом, но он не сладкий😊Для тех, кто следит за фигурой будет настоящим спасением.
А самое главное, что он раскрывается совсем по другому в холодном виде, кокос становится более выраженным 😍 Он будет идеален для фраппе или для кофейно-молочных коктейлей.
Приготовление.
Я выбрала максимально мелкий помол, чтобы варить кофе в турке.
Вот такие идеально мелкие крупинки
На самом сайте можно выбрать, какой помол вам нужен, также есть зерновой кофе. На обороте упаковке есть шпаргалка по приготовлению и помолу:
В турку я наливаю горячую воду (из кулера), добавляю кофе, в зависимости от объема воды и ставлю на медленный огонь, пока на поверхности не появится пенка (НЕ КИПЯТИТЬ!)
Вот такая пенка должна быть, когда кофе будет готов
Все! Ваш вкусный кофе готов!У него нет запаха и вкуса горечи, идеальный напиток для бодрости и поднятия настроения. А какой он ароматный, когда открываешь пачку - запах насыщенный, как в кофейне!
Я обязательно дополню отзыв летом, когда начну готовить холодный кофе!