Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 12:55

То, что выпускает "Акконд", мне всегда нравится, продукцию этой компании я покупаю чаще всего. После моих восторгов по поводу аккондовских тортимилок хотелось какого-нибудь нового вкуса, который бы порадовал не меньше. Когда я недавно забрела в "Фикс прайс" и увидела упаковку вафель со знакомым логотипом, то обрадовалась - вот она, новая вкуснятина.

К сожалению, меня ждало разочарование. Новинка под названием "Десерт со сгущенкой" ничем выдающимся не оказалась, хотя цена у неё достаточно высокая. Производители утверждают, что начинкой является натуральное сгущенное молоко, но на самом деле вкус определяет искусственный ароматизатор. Сгущенка, привычно тающая во рту, не идет ни в какое сравнение с тем, что являет собой прослойка десерта. Она больше напоминает сливочную помадку со слабым привкусом жженого сахара. Десерт приторный, нет желания съесть больше одной штуки. Начинки много, но вафли сухие, не пропитанные, поэтому десерт воспринимается суховатым.

Состав неплохой, продукт прошел сертификацию на безопасность и качество.

В целом, давая оценку десерту, могу сказать, что он средненький во всех отношениях. Однако, вкус настолько приевшийся, что повторно покупать его не буду. От "Акконда" мы привыкли ожидать большего, можно ведь и с варенкой разработать интересные вариации. Надеюсь, в дальнейшем компания порадует более разнообразной и вкусной продукцией.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Для любителей вареной сгущенки
Недостатки
  • Дорого
  • Приторно
веронане рекомендует
19.06.2014
Мне не понравилось, что они мягкие! Я не смогла съесть даже одну, откусила один раз - на этом все((
19.06.2014
похож на обыкновенные вафли
20.06.2014
Такие вафли не возьму, если попадутся
21.06.2014
Слишком приторный.
буду знать, что средненький 😕
23.06.2014
Тоже пробовала, на любителя такой десерт, мне вообще не понравился он!
23.06.2014
приторно и сладко, и совсем не по сгущеночьи...цена небольшая для кошелька, но высоковатая для такого десерта
24.06.2014
Попробовать можно, а потом посмотрим. Может понравится.
26.06.2014
Хоть и не люблю вафли в принципе, все равно попробовала. Не знаю, что меня подкупило попробовать их, но мне не понравились. 😊
Буду знать. Куплю что-нибудь другое из десертов.
28.06.2014
Не люблю такие десерты
30.06.2014
У всех компаний бывают сбои 😊
08.07.2014
не пробовала, но начинки многовато, судя по фото...брать не буду, однозначно 😊
11.04.2015
Мне тоже не понравилось (слишком сладко), зато очень понравилось моему ребенку 10 лет 😊
04.06.2017
Не возьму при встрече 😉