Привет! Герой сегодняшнего отзыва – фильм Эксперимент. Офис📌
👔🎬 Описание на сайте Кинопоиск:
В чьём-то извращённом социальном эксперименте группа из 80 американцев оказывается заблокированной в многоэтажном корпоративном офисном здании в Боготе. По внутренней телефонной связи компании неизвестный голос приказывает им участвовать в смертельной игре: «Убей или будешь убит!».
Идея сюжета, на мой взгляд, хорошая. Такие фильмы приковывают внимание зрителя и держат его до самого конца.
👔🎬 Как я его нашла
Не знала, что посмотреть, в итоге зашла глянуть видеообзор про хорошие фильмы о выживании. В самом начале ролика фигурировал этот фильм, в итоге его и включила. Краткое содержание меня заинтересовало, да и идея мне понравилась, но фильм получился неправдоподобным, объясню почему.
👔🎬 Мои впечатления
На мой взгляд, фильм снят неправильно. В самом начале должны были показать, какая обстановка в коллективе. Кто к кому как относится, кто с кем враждует, кто с кем дружит. А так мы не знаем никакой предыстории, воспринимать информацию тяжеловато.
Плюс реакция офисных сотрудников. Всё выглядит очень натянуто, и их рассуждения, и их разборки. Актёры как манекены. Плюс мужчины в фильме похожи друг на друга. Очень, да так, что их практически не различить.
У всех короткая стрижка, белая блузка. Понимаю, хотели с показать образ офисного сотрудника, но в перепалке казалось, что борются братья близнецы.
👔🎬 Итог
Какого-то большого смысла в кино вложено не было, хотя создатели могли это сделать. В то же время, один из жанров там - боевик, что больше всего ему подходит. Делаю вывод, что фильм средненький, рекомендовать никак не могу. Смотреть там нечего. Одна постановка.