Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 03:39

Посмотрела фильм Лофт. Сразу скажу, мои ожидания были совсем иными, и это к лучшему. Сначала думала, что все будет банально - жены узнают об изменах мужей и начинают им мстить, отсюда и все проблемы. Но оказалось, что все совсем не так - гораздо интереснее и совсем не банально.

Сюжет фильма рассказывать не буду. Скажу только, что все очень необычно и очень закручено, никогда не догадаетесь, кто на самом деле убийца.

Актерский состав, и женский, и мужской, подобран, на мой взгляд, хорошо. Их игра претензий не вызывает, все очень подходят для своих ролей. Сыграли все очень убедительно, полностью раскрыли своих персонажей.

Фильм снят красиво, интересно, и не банально. Присутствуют неожиданные ракурсы, было интересно и с этой точки зрения смотреть картину. Не смотря на присутствие элементов эротики, я бы сказала, даже намек на разврат, смотрелось все очень пристойно, все-таки чувствуется, что фильм предназначен для широкой аудитории.

Саундтреки конечно не блестящие, но общего впечатления от просмотра фильма они не портят, а местами даже придают некоего драматизма. В общем вполне на уровне получилось музыкальное сопровождение.

Не смотря на то, что ожидания мои были несколько иными, фильм мне безусловно понравился, было интересно, необычно. Вот только концовка немного неоднозначная. Казалось бы все хорошо закончилось, но финальная сцена оставила вопросы.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Захватывающие события
  • Нарастающая интрига
  • Непредсказуемый сюжет
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
mirisaрекомендует
18.04.2015
уже недели 2, как скачала, но все никак не посмотрю))
вижу о нем только положительные отзывы