Всем привет! У меня недавно было важное мероприятие, поэтому мне нужно было срочно покрасить волосы. Зашла на мейк ап, и прочитала хорошие отзывы на краску Kaaral SENSE сolours. Сначала не очень хотела покупать, потому что уже знакома с маркой Kaaral, отзыв на краску Kaaral Baco, можно прочитать здесь.
Перед тем, как заказать краску, я зашла в официальную группу этого бренда, и написала технологу, с советом сколько смешивать, в каких пропорциях. После этого уже сделала заказ.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Краска для волос Sense Colours итальянского бренда Kaaral - профессиональное окрашивающее средство высочайшего качества с достойной внимания широкой палитрой роскошных оттенков и глубоких цветов. Оказывает щадящее воздействие на волосы в процессе окрашивания, содержит комплекс ухаживающих за волосами компонентов. Краска имеет довольно густую консистенцию, благодаря чему не растекается и без труда равномерно распределяется при нанесении. Одной из главных продукта составляющих является уникальный микропигментарный комплекс micropigment, обеспечивающий насыщенный, интенсивный и равномерный цвет по всей длине волос и длительный окрашивающий эффект без малейших оттеночных изменений. Процесс окрашивания будет максимально комфортным, а результат порадует прекрасным состоянием волос благодаря восстанавливающим свойствам провитамина В5. Алоэ вера, в свою очередь, обеспечит активное увлажнение, а кокосовое масло придаст восхитительную мягкость и эластичность. После окрашивания данной краской ваши волосы приобретут роскошный цвет и станут невероятно мягкими, шелковистыми и блестящими.
Обычная коробочка, приехала ко мне немного уставшая. Дизайн самый обычный, неприметный. Я взяла к нему два окислителя этой же марки.
Что не понравилось в окислителях. очень хотелось бы, что бы была мерная шкала. Или хотя бы, чтобы просвечивалась сама бутылочка. Не понятно сколько лить, когда не нужно расходовать все.
Коробку мы разрываем, внутри есть инструкция:
ПРОЦЕСС ОКРАШИВАНИЯ:
Поделила краску на две части. Одну часть развела в пропорции 1:1 с 6% окислителем (50 г краски + 50 г окислителя) Вторую половину 1:2 c 1,8% активатором (50 г краски + 100 г активатора).
Хорошо размешала, нанесла краску на все корни. Оставила на 20 минут.
Затем взяла краску с активатором и нанесла на длину волос. Выдержала 10-15 минут. Затем можно перейти к смыванию.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ОКРАШИВАНИЯ:
Абсолютно комфортные, краска не воняет. Не жжет кожу головы. Голова не чесалась, в общем, процесс окрашивания прошел в комфорте и спокойствии.
РЕЗУЛЬТАТ ОКРАШИВАНИЯ:
Обычно когда я раньше покупала краски в оттенке 9.1 я видела, что корни сначала светлеют, а потом темнеют, а длина почти сразу темнеет. Здесь я увидела, что корни немного посветлели, и на это все.
Меня это уже начало смущать, я уже по сути понимала, что оттенок получится не такой, как я хотела изначально.
Во время смывания я убедилась в самом главном, волосы в порядке, не жесткие, краска их не испортила.
После того, как сняла полотенце и взглянула в зеркало чуть ли не расплакалась. Я увидела рыжие корни! При том, что у меня мои корни пепельные от природы, и лучше бы я их вообще не красила. Смотрелось до окрашивания намного лучше и естественнее. Длина практически не изменилась. Я решила посушить, чтобы окончательно увидеть результат.
Но и после высыхания меня ждало разочарование. Корни рыжие, теплые. Длина бежевая, с нитью серебра. Но в целом оттенок получился песочным, и явно теплым. А я ждала холодный оттенок.
Результат: корни до и после:
Вот такая длина у меня была ДО окрашивания:
Первое фото до, 2-3 после окрашивания:
Вот тут видно, что цвет ровный, но некрасивый!
Через 3 мытья головы, краска почти смылась с волос:
В общем, оттенок не соответствует моим требованиям. Лучше бы я не красилась. Если честно мой белый, никакой цвет с темным корнями, шел мне больше.
С другими красками такого нет. Я заметила, что марка Baco всегда дает мне теплый оттенок. Больше покупать не буду.
Сейчас, а это я помыла 3 раза голову с момента окрашивания, волосы выглядят вот так. Длина нормальная, а вот корни видно, что рыжие:
ВЫВОД:
Ставлю 3. Может это слишком жестко. Но я разочарована оттенком, это совсем не то, что я ожидала. Да и смывается она очень быстро. Краска очень подпортила настроение перед ответственным днем.
Рекомендую саму краску, потому что она щадящая, волосы в таком же состоянии как и до покраски. Но именно этот оттенок точно нет!
Понимаю Ваше разочарование, очень обидно. Я тоже попадала на плохие краски. Цвет по длине после окрашивания очень красивый, но корни - это да... Причем лично из моей практики, как правило такой желто-рыжий цвет со временем темнеет, выглядит ещё неопрятнее. До и правда было лучше, но я думаю с хорошей краской и мастером с нормальными руками все обязательно исправится 😊