Опубликовано 18 Март, 2021 - 02:16

несколько раз

"Cosmic" - парфюмерное произведение бренда "Agent Provocateur", моя вторая покупка продукта данной компании, но, к великому сожалению, неудачное сразу по нескольким показателям.

Agent Provocateur Cosmic

Почему же аромат, казалось бы, понравившийся предыдущим авторам отзывов, не угодил мне, учитывая, что я очень и очень неприхотлива?

В первую очередь сам аромат, его глубина и подтон - всё, что слышу - медицинская микстура, препарат, будто разлитый на ткань... Некоторые пишут "йод", да, увы, я соглашусь...

Сразу после распыления я так и быть смирилась, надеясь, что со временем, химический тон уйдёт, ведь в составе "мохито"?

Нe более 10-20 минут, через час после "успокоения" спрея, после его нахождения на запястии, было ощущение какой-то слабой ванильной нотки.

Продолжая принюхиваться и надеясь на улучшение пирамиды, вот уже несколько часов после нанесения, аромат никоем образом не изменился, не раскрылся более или менее по-иному.

• Нет ничего, кроме той же самой йодовой сетки.

Именно так надлежит понимать "Cosmic."

Очень жалко... Так как данные духи - подарок, ну что же делать, я попробую нанести их ещё пару раз, но слышать такую моно-ноту каждодневно мне не очень нравится.

Выражаясь одним предложением, скажу: "Cosmic" это неприятный моно-мужской аромат йодовой сетки с большой стойкостью.

Носить не буду и, снова, повторю то же слово, - к сожалению, не рекомендую.

AntiqueAngeliqueне рекомендует
18.03.2021
Обидно
19.03.2021
Абсолютно не носибельная хрень.
19.03.2021
Понятно
20.03.2021
Полное разочарование ...
20.03.2021
Что ни делала, абсолютная хрень. Однородный противный. Главное, упаковку понаделали! Обидно...