Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 19:28
Неприятный ведущий
Достоинства
- Познавательные
Недостатки
- Местами бестактность ведущего
- Местами неуважение к чужим традициям
- Отражает субъективный взгляд ведущего
GrainOlрекомендует
я согласна. Очень не нравится ведущий, причем чисто на эмоциональном уровне поначалу было отторжение, а потом я всё-таки глянула один выпуск - но нет, чуда не произошло.
И про неприятные кадры - точно. В том выпуске он поехал в храм крыс. И этих крыс, кишащих под ногами ковром, показывали ТАК ДОЛГО! Это мерзко и тошнотворно - ну экзотика, ну упомяните, ну покажите коротенько. Так нет, чуть под хвосты к крысам не лезли.
Но не сравнится со старой и многим знакомой программой "В поисках приключений" с Михаилом КожевниковымНе Кожевников, а Кожухов. Это раз. Дядька он до безумия неприятный, это два.
А вообще - ну не любо вам то, как Дмитрий ведёт? Не смотрите. Никто не заставляет.
А мне, наоборот, Дмитрий Комаров нравится:)
Кстати, Михаила Кожухова я тоже люблю! 😊
Кстати, Михаила Кожухова я тоже люблю! 😊
А я поспорила бы насчёт ведущего☺ Дима очень добрый, это хорошо видно в выпусках из Непала, его общение с детьми меня не оставило равнодушной. Нравится и то, сто он не просто рассказывает и показывает, но и всегда старается ощутить на собственной шкуре все особенности жизни того или иного региона, будь то праздники, или какая-то тяжелая работа. Хотя, при всей моей симпатии к Диме, как к ведущему и автору программы, больше всего меня поражает Александр Дмитриев - вот это настоящий фанат своего дела, что бы не происходило, в каких бы условиях Саше не приходилось работать - съёмка всегда информативная и профессиональная. Да и сам он, по моим впечатлениям, очень спокойный и невозмутимый человек🥰