Опубликовано 22 Март, 2021 - 18:46

несколько дней

Всем доброго времени суток! Я большая поклонница самостоятельных путешествий и вообще люблю всё, что с ними связано. В последнее время я стараюсь ездить без помощи турагенств, вот перемещаться внутри страны, всё равно буду самостоятельно. Об Антоне Птушкине я узнала из передачи " Орел и Решка" с телеканала Пятница, хотя на тот момент он был уже блогером.

Ведущий мне очень понравился своей воспитанностью, уровнем юмора и очень интересными рассказами, которые сопровождают отличные сюжеты.

Когда Птушкин ушел из "Орла и Решки", он не исчез, а сделал очень даже правильный формат на Ютюбе и начал снимать выпуски передач о той или иной стране.

Информация в каждом выпуске далеко не скучная, очень полезная и имеет потрясающие съёмки. красивейшие кадры природы благодаря дронам - это просто невероятно.

Все эти выпуски можно отнести к блогерство высшего пилотажа: съемки профессиональными камерами с красивой музыкой и кучей полезной информации.

Ролики Птушкина отличаются отличным монтажом. Каждый ролик длится от 45 минут до часа. сейчас Каждый понедельник в 19:00 по телеканалу Пятница показывают отснятые ролики.

По телевизору совсем недавно показали ролик про Швейцарию, который был отснят в ноябре 2020 года. Конечно Мы все знаем, что это одна из самых дорогих европейских стран, только в сфере проживания, но и в плане пребывания. Но чего только стоит эти виды, а какая потрясающая природа. даже через экран понимаешь, что в восхищении и сама реакция Антона - это не наигранность.

Был выпуск о Швеции и по Европе, блогер его снял путешествие на автомобиле. Я в свою очередь считаю, что это прекрасный способ путешествовать и не быть привязанным к туроператору. В таком случае можно останавливаться в любом месте, чтобы наслаждаться красотами и самостоятельно составлять свой маршрут, планировать передвижение в ту или иную часть страны. Это же замечательно!

Ролик про Чернобыль мне не понравился, поскольку все помнят, чем в далеком 1987 году обошлась это авария на ГЭС. Хоть Антон и преподнес интересно информацию, но всё равно...

Ролик про Фарерские острова, про которые мало кто слышал, меня очень поразил. Вообще, мне кажется что посещает такие места - это для особенно искушенных путешественников, которая смогли посетить практически все уголки страны, а сюда не добрались.

Очень было интересно посмотреть про Японию, Канаду, Новую Зеландию и другие.

На самом деле понравились серии с Антоном Птушкиным - блогер какой-то настоящий, естественный, без выпендрежа, и к тому же он никого не копирует. Ролики действительно стоящие.

Поэтому однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно все интересно
  • Всё сам!
  • Интересная тема
  • Качественный материал
  • Начитанность ведущего
  • Оригинален
  • Позитивный настрой
  • Познавательное шоу
  • Свежий взгляд
  • Уникальность посещаемых мест
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
Santorini2523рекомендует