Опубликовано 28 Март, 2021 - 08:05

Доброго дня!

Как -то случайно набрела на канал Птушкина о путешествиях. Это был выпуск про Бали. Видео меня зацепило и я осталась на канале. Смотрю уже третий месяц, смакую каждый выпуск.

Пока не видела Японию, Австралию, ОАЭ, у меня впереди ещё много удовольствия.

Антон Птушкин ранее вел программу Орёл и Решка с Настей Ивлеевой, а некоторое время назад решил отправиться в самостоятельное плавание. И открыл свой канал на You tube.

На сегодняшний день канал очень популярен, имеет 4,5 миллиона подписчиков.

Антон родом из Луганска, со школы увлекался музыкой, получил образование на факультете социологии. Работал ди джеем и радиоведущим.

Образование социолога, видимо, помогает Антону в создании программ. Он знакомит нас с особенностями менталитета в той или иной стране, проводит в том числе и социологический анализ тех мест, где бывает

Подготовка к путешествию занимает примерно месяц. Антон делает предварительный research той страны, которую выбрал для поездки. Изучает материал, готовит технику и прописывает сценарий. У него нет помощников в съёмках. Все снято одним человеком - им самим.

Антон говорит о себе, что он минималист по жизни, ему близка жизнь в стиле лагом( от шведского Lagom). Это означает умеренность и равновесие в жизни.

Умеренная, простая и практичная линия поведения с должным уважением к окружающим.

Скандинавские страны имеют свою философию, свое отношение к жизни. Путешествие по Швеции, несомненно, одно из самых познавательных.

Выпуски смотреть очень интересно, картинка качественная, много съёмок с квадрокоптера. Их у Птушкина три. С интересными прозвищами: Кожедуб, Гастелло, Вжик.

Антон стал заметным явлением на русскоязычном Ю тьюбе, он удостоился чести быть приглашенным на беседу к Юрию Дудю. Причем программа строится таким образом, что оба телеведущих совершают поход в горах Турции и обсуждают интереснейшие темы.

Антон большой любитель природы, живописные картинки сопровождаются тонко подобранной музыкой. Вызывает уважение его эрудиция и кругозор.

Ведущий отснял программу о закрытой для туристов до недавнего времени Саудовской Аравии. Лично мне было очень интересно узнать об обычаях и традициях этой страны.

В видео есть кусок, где показаны удивительные отели в песках Аравии, очень самобытные, при этом лакшери. В этом месте всем было понятно, что Антона пригласили осветить это событие, но на вопрос Дудя: " Была ли это рекламная поездка?", Птушкин почему - то ответил:" Нет".

Это не ускользнуло от моего внимания.

Тем не менее выпуски я смотрю, мне они очень нравятся .

Материал о путешествии по Франции на легкомоторном самолёте меня просто покорил. Я всех домашних заставила посмотреть фильм и хотела вывести видео на экран телевизора, чтобы насладиться съемками.

Антон выбирает не избитые маршруты и труднодоступные места на планете. Вместе с ним я побывала на Азорских и Фаррерских островах, в Канаде, Новой Зеландии, Исландии.

Эмоции передает живые, не наигранные. Я благодарна блогеру за столь интересный контент и желаю его каналу дальнейшего процветания.

Рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Абсолютно все интересно
  • Всё сам!
  • Интересная тема
  • Качественный материал
  • Начитанность ведущего
  • Оригинален
  • Позитивный настрой
  • Талантливо
  • Уникальность посещаемых мест
Lily-of -the-valleyрекомендует
28.03.2021
Я смотрела про Саудовскую Аравию и мне очень понравилось.
10.04.2021
Тоже люблю его смотреть.
Ещё не смотрела его путешествия, исправлюсь 😊