Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 17:16

Мой английский не только далек от совершенства - я вообще учила в школе немецкий,а сейчас испанский, поэтому название мульта так читала и таким он для меня и останется - "Симонс-кэт. Про кота Симона".

Кошколюбам и кошатникам мимо проходить просто не полагается!

Я уж не помню, как увидела свою первую серию. По-моему, на стене у подруги во Вконтакте. И это был выпуск о мыши.Точнее, о компьютере. Как ведет себя кот, когда хозяин занят компьютером.Я уползла под стол от смеха и восторга. Ведь моя кошка вела себя ну точно также! Ну и я, соответственно тоже подходила под описание хозяина, данное в мультике.

Мой Симонс-кэт))

Это я потом уже прочитала где-то, что мульт создан на основании наблюдений за многими кошками, а тогда меня поразила реалистичность! Это действительно кошачье поведение. Без слов, без лишних зарисовок в две минуты уложить поведение кота в определенной ситуации... Точность этого короткого мультика больше всего поймут обладатели кошек, ведь в такой замечательной ироничной манере показано поведение вашего питомца.

Я видела ещё пока далеко не все серии, но если вдруг попадаются где-то ссылки или репосты в социальных сетях - смотрю обязательно.

Кто сказал мяу"?

На фото - раньше моя, теперь уже мамина - беспородная кошка Маша.

Маша и монитор

Достоинства
  • Добрый
  • Правдободобный
  • Простой
  • Смешной
Недостатки
  • Очень мало серий
Маргарита85рекомендует
09.06.2015
Даже не слышала о таком, надо глянуть.))) Правда коты у нас все уличные, с компьютерными мышками не знакомы. 😊
😂 Valexiya, может быть, они знакомы с чем-нибудь другим)) Если вы когда-то жили с котом под одной крышей, увидите там много веселого))
10.06.2015
Очень люблю Саймона!!)))
Svetlana431 😂 типичный такой котик!))
10.06.2015
Видела одну серию, где Саймон (так правильно 😊 ) будит хозяина. Оч понравилось 😊 Спасибо, что напомнили!
Андрианова Татьяна битой по голове? 😂 тоже видела
11.06.2015
Да, битой) А сегодня с подругой ещё серии смотрели и угарали 😁
30.09.2015
Обожаю эти мультики))) Там настолько точно переданы повадки кошек 😊
Rhett, да-да 😂 я ж говорю - кошатники оценят,все тонко подмечено
05.11.2015
тоже прусь от этих мультов) жду новую серию всегда. мне сразу ссылочку муж кидает - вечно первый отловит, что уже вышла) дословно переводится "кот саймона"
umnaya_masha , а у меня Симонс-кэт 😂 о, я много чего не видела, это точно.
16.07.2016
ооо, замурчательный мультик)) кот просто потрясный, и подача классная)
Aylin Keles , владельцы кошек оценят сполна 😁
У меня теперь тоже пуховый зверь есть, у той в 4 утра акция "оближи хозяйке лицо, получи еду в подарок"
17.07.2016
😊 Котейки, как и любая другая живность - большая ответственность, так что я наслаждаюсь наблюдением их только по ТВ/Интернету