Благодаря любопытству я приобрела этот бальзам для губ! Иногда я покупаю ненужные вещи , заведомо зная, что они мне не понадобятся, и любить я их не буду!
Вполне можно было бы удовлетворить свой интерес покрутив в руках тестер в магазине, но так как я делала заказ на Озоне, к своему заказу из 15 книг я решила добавить одну помаду! Чтобы быть не только умной , но и красивой ?!
Итак, бальзам для губ Вивьен Сабо, оттенок 02.
Консистенция, на мой взгляд, отвратительная. Жирная, бесформенная... Запах химический, фруктово-конфетный, неприятный, постоянно ощущается на губах.
Уходовыми свойствами не обладает.
Цвет прозрачный, персиково-коралловый, в один слой приятно освежает лицо, при наслоение уже создается ощущение растаявшего жира на губах и цвет смотрится немного ярче.
Если есть шелушения, бальзам сделает из заметнее, а пигмент забьется в складочки.
Упаковка скромная, хлипкая, эстетического удовольствия не доставляет.
После нанесения на губы, мне сразу хочется стереть этот бальзам, что я и делаю. Желания им пользоваться не возникло. Он вызывает у меня неприятные ощущения, как будто я наношу на губы продукты нефтепереработки с маскирующим всю неприглядность искусственным ароматизатором.
Кожа губ очень проницаема, наносимые на нее средства легко попадают в кровь, а часть из них и просто в рот.
Я приверженец использования как можно более натуральной косметики, тем более для губ.
Поэтому если Вы похожих взглядов, то однозначно не рекомендую!