Начну с того, что я уже давным давно пользуюсь услугами только платных медицинских центров. Меньше нервов, выбираешь удобное для себя время, полноценное лечение и консультации.
"Моя клиника" меня очень разочаровала. Обращалась в клинику на Гороховой улице, г.Санкт-Петербург.
Несколько дней у меня болела зона ниже поясницы в ягодичной области, сначала почему то побежала к своему гинекологу(другая клиника), гинеколог отправил к неврологу. В клинике, куда я обычно хожу, невролога не оказалось. Ближайший удобный по расположению и с наличием невролога оказался медицинский центр "Моя клиника". Позвонила, записали на следующий день.
Сама клиника на Гороховой просто огромная, в несколько этажей, включая цокольный. Большая зона ожидания с кулерами, электронной очередью, телевизором. Клиентов достаточно много. Подошла в назначенное время, оформили и сразу отправили к врачу. Врач невролог на вид взрослая опытная женщина, я сразу обрадовалась. Она очень расположила к себе, в общении легко, но к сожалению консультация была ужасной.
На все жалобы мне было отвечено "да вы ж молодая, поболит и пройдет". Выписали обезболивающие таблетки и обезболивающий гель местного применение. По результатам осмотра врач так же сказала, что не стоит беспокоится, ну если неделю еще будет болеть тогда можно переживать! А то что на момент моего посещения уже болело неделю и не проходило, так ничего?! Вобщем эта "консультация" обошлась мне в 1400, какие принимать обезболивающие я и без врача знаю. Сильно расстроилась, так как что болит было так и не ясно.
В итоге поболело еще пару недель и прошло, как оказалось защемило нерв или мышцу, момент когда отпустило я четко прочувствовала, это было во время физической нагрузки, вот видимо напряглась удачным местом и "отщемило"))))
Как итог, в клинике конечно очень много врачей, и разных направлений, и не исключаю что если понадобится то к какому то другому врачу я еще туда обращусь. Но от этого посещения осталась в расстроенных чувствах.