Здравствуйте.
Врач-гастроэнтеролог Кулаков Д.С. обладает необходимыми знаниями и практическими навыками для качественного оказания медицинской помощи.
Все наши пациенты получают необходимое лечение в соответствии с установленным диагнозом, клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи.
Тактика лечения, а также используемые лекарственные средства определяются лечащим врачом, учитывая диагноз, состояние здоровья пациента и возможные противопоказания.
Отметим, что препараты назначаются по международному непатентованному наименованию, т.е. действующему веществу, а не торговому названию.
Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё для того, чтобы наш персонал выполнял свои должностные обязанности в полном объеме и оказывал качественную медицинскую помощь, поэтому нам важно разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту:
[ссылка]Также вы можете написать в Департамент здравоохранения города Москвы в личные сообщения в социальных сетях - ВКонтакте:
[ссылка], Одноклассниках:
[ссылка] или телеграм-канале: @dzmmos
С уважением, администрация МКНЦ им. А.С. Логинова.