Опубликовано 13 Август, 2023 - 10:15

Хочу поделиться своим опытом. С 2020 года лечусь в МКНЦ. Сам центр- хороший, кормят вкусно и компетентные врачи, как я думала до июня 2023 года. В июне 2023 года легла в МКНЦ на госпитализацию в отделение ВЗК. Лечащим врачом мне назначали Кулакова Дмитрия Сергеевича. Это абсолютно некомпетентный врач, который неизвестно как попал в такое хорошее лечебное учреждение. Он назначает неправильное лечение (после выписки мне об этом сказали несколько гастроэнтерологов, в том числе из МКНЦ, правильно скорректировав назначенное этим недоврачом лечение), назначает дорогие препараты, в выписке пишет, что мне выдавался препарат "Мезавант", а на самом деле " Кансалазин". При лечении в больнице этот некомпетентный врач не посчитал нужным мне выписать ферменты и омепразол, а я принимала антибиотики от которых у меня болел желудок, о чем я ему неоднократно говорила. На жалобы не реагирует. Доходит до того, что в выписном эпикризе путает даже цифры при назначении лекарств. Честно говоря, не думала, что в этом лечебном заведении работают такие непрофессионалы как Кулаков Дмитрий Сергеевич. Если вы когда нибудь будете лечиться в МКНЦ и вам назначат этого врача, бегите со всех ног от этого непрофессионала и недоврача. Я и в дальнейшем буду лечиться в МКНЦ, т. к. к другим специалистам этого лечебного заведения у меня претензий нет и я не сомневаюсь в их компетентности. Но если мне опять назначат при госпитализации этого некомпетентного, я просто напишу отказ от госпитализации, т. к. не собираюсь рисковать своим здоровьем и лечиться у некомпетентных недоврачей, таких как Кулаков Дмитрий Сергеевич.

Недостатки
  • Безграмотные врачи
ИРИНА8567не рекомендует
Здравствуйте.
Врач-гастроэнтеролог Кулаков Д.С. обладает необходимыми знаниями и практическими навыками для качественного оказания медицинской помощи.
Все наши пациенты получают необходимое лечение в соответствии с установленным диагнозом, клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи.
Тактика лечения, а также используемые лекарственные средства определяются лечащим врачом, учитывая диагноз, состояние здоровья пациента и возможные противопоказания.
Отметим, что препараты назначаются по международному непатентованному наименованию, т.е. действующему веществу, а не торговому названию.

Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё для того, чтобы наш персонал выполнял свои должностные обязанности в полном объеме и оказывал качественную медицинскую помощь, поэтому нам важно разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: [ссылка]
Также вы можете написать в Департамент здравоохранения города Москвы в личные сообщения в социальных сетях - ВКонтакте: [ссылка], Одноклассниках: [ссылка] или телеграм-канале: @dzmmos

С уважением, администрация МКНЦ им. А.С. Логинова.
16.08.2023
Здравствуйте уважаемая администрация МКНЦ! Не обладает Кулаков Д. С. даже необходимыми знаниями и практическими навыками! А помощь он оказывает крайне некачественно! И я искренне не понимаю, почему вы держите этого некомпетентного и не квалифицированного недоврача, да ещё и защищаете его, хотя на него жалуются и другие пациенты. У меня два варианта: либо он блатной, либо платит деньги за своё нахождение не на своём месте. А в Департамент здравоохранения я обязательно напишу и приложу и его выписной эпикриз и назначения других квалифицированных и компетентных гастроэнтерологов, которых я посещала после так называемого лечения некомпетентного и не квалифицированного врача Кулакова. Пусть его проверят на профпригодность! Диплом свой он точно купил.
16.08.2023
Что касается препаратов, которые как вы пишите назначаются по международному непатентованному наименованию, т.е. действующему веществу, а не торговому названию, в выписном эпикризе написано, что во время моего пребывания на госпитализации мне были назначены препараты 4-АСК 4.8 гр. , хотя давали мне препарат Кансалазин, который относится к препаратам 5-АСК. Кулаков Д. С. даже цифры в выписном эпикризе путает и вы ещё его защищаете.