Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 15:16

Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о жидкости MONSTER VAPOR — BUGRAIPUS малина грейпфрут.

Жидкость для электронных сигарет MONSTERVAPOR Грейпфрут с малиной "BUGRAIPUS"
Я, как поклонница жидких жиж без приторных ноток, уже давно сижу на фирме Angry Vape (жаба Анжела привет), но MONSTERVAPOR -это линейка от тех же производителей, и они реально крутые.

Про Анжелу тут: Грейпфрут и малина для любителей вкусов покислее

Жидкости MONSTERVAPOR состоят из сбалансированного микса: пропиленгликоль (PG) и пищевой глицерин (VG), смешанные в соотношении 50/50. Сочные ароматы пугающе вкусных жидкостей сбалансированы в дерзкие миксы, каждый из которых наполнен богатой палитрой вкусов. Это уже не первая жидкость от этого бренда, которая мне очень даже зашла на смену. Вот про кактус и малину: Вамипирическая жижа с холодком и клубнично кактусовым коктейлем

Жидкость для электронных сигарет MONSTERVAPOR Грейпфрут с малиной "BUGRAIPUS"

Объём жидкости: 30 мл. Основа: PG — 50% / VG — 50%.

Вкус свежий и насыщенный. Он не кислый до неприятного, а скорее освежающий и бодрящий. Малина добавляет сладкую нотку, которая идеально балансирует кислоту и терпкость грейпфрута. Вкус получается гармоничным и многослойным, без каких-либо приторных ноток, что для меня очень важно. Но и без откровенной кислятины, как это было с осьминогом от энгривейпа: Достойная кислая жижа со вкусом гранатового сока

Жидкость для электронных сигарет MONSTERVAPOR Грейпфрут с малиной "BUGRAIPUS"

Отдельно хочу отметить, что жидкости MONSTERVAPOR не жгут картриджи атомайзеров, что является большим плюсом для тех, кто хочет сохранить расходники и не тратить деньги на покупку новых. Мне картриджа от вапорессо x-ross хватает на целую бутылку жижи. Во вкусопередаче мало что теряется. Самая популярная и ходовая модель vaporesso

Жидкость для электронных сигарет MONSTERVAPOR Грейпфрут с малиной "BUGRAIPUS"
    С брендом этих жиж интересно знакомится и пробовать новые вкусы ну и конечно же, оформление пузырьков с жидкостью просто цепляет взгляд - яркие, креативные и запоминающиеся дизайны делают каждую бутылочку настоящим арт-объектом.

Жидкость для электронных сигарет MONSTERVAPOR Грейпфрут с малиной "BUGRAIPUS"

От меня оценка 5 из 5! Возможно, я поставлю её в один ряд с моими любимчиками, такими как "Жаба Анжела" от Angry Vape. Это годный вкусовой опыт, который стоит попробовать.