26 декабря, увидев через стекло свободную кассу, зашла в аптеку Озерки по адресу пр. Энгельса, 55, чтобы купить успокоительное лекарство. Подошла к кассе, к которой отталкивая меня подбежала женщина. Я отошла и встала за ней, возмутившись таким диким поведением покупательницы. Я подождала пока эту женщину обслужат, и обратилась к продавцу с просьбой отпустить мне лекарство. Продавец отказалась меня обслуживать, сказав, что за мной стоит девушка, которая стояла раньше в какой-то очереди и она будет обслуживать ее. При этом никакой информации о том что в этой аптеке какой-то иной, отличного от обычного порядок очереди, нигде не было. Меня никто не предупредил, что я должна стоять в толпе людей и чего-то неизвестно сколько ждать. никто не извинился передо мной за этот инцидент. Естественно, я ушла и приняла решение никогда не покупать лекарства в этой аптеке, и никому не советую. Хамство и непрофессионализм. Считаю мои права как покупателя нарушенными. Вместо успокоительного я получила порцию негатива и унижения. Мне, пожилому человеку, продавец причинил моральный вред и нравственные страдания, походя, как само собой разумеющееся.