Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 10:44

Наверное, нет такого человека, не страдающего от черных точек в области носа. Сейчас в магазинах можно найти множество всяких полосок, черных и белых масок и т.п. Полоски мне нравятся больше масок именно из-за того, что не нужно намазывать и ждать, когда высохнет. На днях заглянула в магазин ЛЕТУАЛЬ, приглянулась вот эта полоска, почему бы и нет.

ЦЕНА: 46 рублей

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Корея

❀❀❀ ВНЕШНИЙ ВИД❀❀❀

Маленький неприметный (сама не знаю, чем он мне приглянулся)практически невесомый пакетик-саше, выполненный в черно-бирюзовых цветах. Через упаковку почти невозможно прощупать содержимое. На лицевой стороне упаковки изображение самой пластинки, назначение которой бороться с угрями. На обороте упаковки вся информация о косметическом продукте на корейском языке. Корейским я не владею. И для таких как я сзади наклеена бирочка с информацией на русском. Сказать, что информация о маске против угрей напечатана мелко и не четко – это ничего не сказать. Я чуть глаза себе не сломала ознакамливаясь с текстом. Не знаю, как это будут делать люди в очках. Внутри саше находится одна тканевая полосочка белого цвета, приклеенная к прозрачной пластиковой основе.

❀❀❀СОСТАВ: ❀❀❀

PVP,WATER, SILICA,DIMETHICONA,CEREUS GRANDIFLORUS (CACTUS) FLOWER EXTRACT,MOROCCAN LAVA CLAY,MONTMONNLLORUTE, DIPOTASSIUM GLYCYNHIZATE,TITANIUM DIOXIDE,SORBITAN SESGUIOLEATE,POLYSORBATE 60, PARFUM,METHYLPARABEN

❀❀❀ПРОВЕРКА ЭКОГОЛИК❀❀❀

❀❀❀ ОБЕЩАНИЯ ПРОЗВОДИТЕЛЯ ❀❀❀

Тканевая маска в виде полоски содержит Марокканскую и белую глины, которые вытягивают все загрязнения, скрытые глубоко в порах. А экстракт кактуса увлажняет кожу и делает ее мягкой.

❀❀❀ПРИМЕНЕНИЕ❀❀❀

Сразу после вскрытия в нос попал специфический запах клея, затем я, наверное, «принюхалась» и запах казался не таким уж и ужасным, хотя химические компоненты преобладали.

Оборотная сторона очищающей полоски глянцевая. Она словно намазана высохшим клеем, в сухом виде не липкая. После очищения лица, согласно рекомендациям производителя, на влажную очищаемую область лица маска приклеелась намертво. Пленка как бы въелась в очищаемую область, она просто прилипла. Во время процедуры я чувствовала, что пленка будто вытягивает грязь из кожи. Более никаких ощущений не было. По истечении 15 минут я удалила с носа полосочку. Отклеивается она не особо больно, потерпеть можно. После удаления косметического продукта очищаемая область горела минут 5, хотя покраснения не возникло. Приятным моментом стало то, что очищаемая область стала очень мягкой и приятной, кожа в области носа стала увлажненной и распаренной . Кожный покров выглядел обновленным.

Вот такой результат

Очищающие полоски для носа Too cool for school Morocco Ghassoul Blackhead Out

Такой результат меня не сильно порадовал, кожа очистилась, но не равномерно, в основном эффект заметен на области возле носа, сам же нос очистился незначительно. Это значит, что для достижения желаемого результата процедуру придется повторять. Конечно, я и не надеялась распрощаться с черными точками с первого раза, но именно неравномерность очищения мне не понравилась. После удаления средства, на коже лица следов от косметического продукта не осталось, смывать даже ничего не пришлось.

❀❀❀ВЫВОДЫ❀❀❀

1. Обычная упаковка
  2. Запах клея
  3. Простота в использовании
  4. Увлажнение кожи
  5. Не вызвала аллергии и покраснений
  6. Неравномерность очищения

Думаю, что больше такие полоски покупать не буду.

SuperPOне рекомендует
12.10.2018
Я много полосок перепробовала, за все время только одни понравились. А так обычно масочками от черных точек пользуюсь, раз в неделю стабильно.
12.10.2018
в данный момент мне проще использовать полоски, хотя масками тоже иногда пользуюсь