«Нереалити» - выхода этого сериала с Ольгой Дибцевой в главной роли я ждала с большим нетерпением. Уже 20 лет идет телепроект "Дом 2", но еще никто не догадался снять сериал или фильм на данную тематику. Да, какие-то попытки были, но я сейчас говорю про качество идеи.
Именно идея зацепила меня в «Нереалити», казалось бы сюжет прост: очередная звезда реалити-шоу покидает проект. Судьба вынуждает ее вернуться в родной город, где никто ее не ждет, даже родные.
Если вы думаете, что это очередная второсортная комедия, то ошибаетесь. Это драма сдобренная качественным юмором.
Нереалити сериал отзыв
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Платформа: Premier и Kion
Количество серий:10.
Продолжительность: 40-45 минут.
Жанр сериала: комедия, социальная драма.
Рейтинг: 18+.
Дата выхода: апрель 2022 год.
Ольга Дибцева
ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА:
По сюжету после 10-ти лет, проведенных на реалити-шоу под пристальными взглядами миллионов зрителей, Рита вынуждена вернуться в родной городок, где почти все ее ненавидят. Рите нужно "построить свою жизнь" заново, но репутация злой интриганки усложняет ей задачу. Но Рита, закаленная шоу, с упрямством и непробиваемостью восстанавливает репутацию и возвращает свою семью.
АКТЕРЫ И РОЛИ:
Ольга Дибцева (Рита) - сразу хочу отметить, что этот случай, когда актриса вписалась в свою роль на 100%.
Сначала ты видишь в персонаже только стандартную хамоватую экс-участницу пошлого проекта. Тебе смешно наблюдать за Ритой. Но фишка в том, что сценаристы попробуют нам донести и ту Риту, которую главная героиня спрятала от самой себя еще в юности.
Виталий Даушев (Тимур) - бывший Риты, от которого она в 17 лет родила дочку. А уже после укатила в Москву. Тимур, такой типичный мущинка БЕЗ ЗАПАЛА. Работает в полиции, долгов много, целей мало. На мой взгляд, актер Виталий Даушев безупречно отыграл свою роль. Претензий нет.
Анна Рыцарева (Нелли) - у бывшего Риты - новая любовь Нелли. Женщина она самая обыкновенная. Звезд с неба не хватает. Приезд Риты, конечно, не обрадовал. Женская ревность иногда не знает границ даже к прошлому.
Мира Малахова (Галя) - дочь Риты, конечно ребенок сломлен всей этой ситуацией. Растет с отцом. Главной героине придется постараться, чтобы отогреть сердце дочери.
Как же мне жалко эту малышку. А это значит юная актриса смогла справиться с ролью.
Инга Оболдина (мама Риты) и Николай Фоменко (папа Риты) - именно отношения с родителями один из ключей к разгадке горемычной судьбы нашей героини.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я в восторге от сериала. Главная героиня прет, как танк на любые невзгоды. Оступается, падает, но все равно пытается подняться на какой бы уровень дна не упала.
Это настолько крутая социальная драма, все как я люблю: здесь уместный юмор, а утрированная ситуация, выглядит, как реальная. Это в нашем кино большая редкость.
Да и вообще, если даже просто убрать все эти "вникание в смысл" и просто смотреть сериал, то все равно получился идеальным. Так как видно, что он не писался и не снимался на коленке. Все продуманно от А до Я.