Моя история знакомства с данным продуктом началась случайно.
Закончился мой очередной гель для душа, а мыться же надо. Маме часто дарят гели для душа или всякую подобную мелочевку, вот и настало время ее использовать. Открыла дверцу шкафчика, взяла с полки самый красивый гель и не пожалела.
Первые разы использования геля не произвели на меня впечатления. Но вот я как-то помылась, сижу на диване, читаю; чувствую, очень здорово пахнет, думаю: "Интересно, чем? Я же не духарилась, никто не проходил мимо. Что это может быть?". И тогда я решила понюхать себя, точнее свою руку. И я поняла. Поняла, что это я пахну. Моя рука. Я пахну очень аппетитно и соблазнительно (извините, таково было мое ощущение). Встала, подошла к гелю, понюхала его, оказалось, что действительно, так вкусно пахнет гель. С того момента это мой любимый гель для душа.
Единственное, я не понимаю, причем в названии груша и морская лагуна 😊
Сейчас я пользуюсь уже второй бутылочкой данного средства, заказала сама.
Заказала второй бутылек вместе с лосьеном-спреем этого же аромата. Свой отзыв оставлю позже.
Надеюсь, не одна я такая, сошедшая с ума от этого прелестного средства. Не могу сказать, чем точно пахнет, но пахнет кожа прекрасно. Рекомендую всем.
(Не понимаю, как он может кому-то не нравиться, но всё же отношусь к таким людям лояльно. У всех свои вкусы. И призываю других, если ваши вкусы не совпадают с другими людьми, просто примите это, а не ведите себя агрессивно, будьте людьми)