Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 07:28

несколько раз

Я веду не активный спортивный образ жизни, но спорт в виде активных танцев и Флай-йоги в моей жизни присутствует.

Примерно за час до тренировки я съедаю что-нибудь сытное, но небольшое, какой-нибудь протеиносодержащий продукт. Как правило таким продуктом является протеиновый батончик, коктейли беру довольно редко.

Но на днях я попробовала вкуснейшее печенье, которое больше напоминает какое-то нереально вкусное пирожное («шоколадный брауни»). Я даже не думала, что высокобелковая еда может быть такой вкусной.

В этом отзыве я расскажу про протеиновое шоколадно-кокосовое печенье Sporty.

Описание:

Sporty Protein «Шоколад-кокос» – вкусное протеиновое печенье с 26,7 г белка и 11 г коллагена. Идеальный перекус для тех, кто хочет побаловать себя вкусным лакомством и при этом поддержать дневную норму белка.

Какие преимущества у Sporty Protein «Шоколад-кокос»?
26,7 граммов белка высокой биологической ценности содержится в каждом печенье Sporty Protein. Основная часть которого - концентрат Швейцарского молочного белка с низким содержанием жира и лактозы.
11 грамм – содержание нашего секретного ингредиента – гидролизованного коллагена, произведенного во Франции. Доказано, что регулярное употребление коллагена с пищей улучшает упругость и гладкость кожи, препятствует появлению ранних морщин, укрепляет волосы, суставы и связки.
2-3 часа длится чувство насыщения за счёт рекордного количества белка в сочетании с коллагеном. Печенье Sporty поможет не только утолить тягу к сладкому, но и сохранить красоту и здоровье.

Место приобретения: Официальный сайт

Страна-производитель: Россия

Количество: 6шт

Вес: 65гр

Цена: 594₽

Оформление упаковки:

В картонном боксе 6 печений - пирожных. Каждое из них имеет свою индивидуальную упаковку.

На коробке и на индивидуальной упаковке довольно много информации о продукте.

Бокс устроен так, что проделав отверстие сбоку, очень удобно брать следующее печенье.

Консистенция и вкус:

У данного печенья не сухая (как я думала), а немного тянущаяся консистенция, как у плотного бисквита с карамелькой. Оно мне напомнило шоколадного Брауни, только ещё вкуснее.

Когда я откусила первый кусочек - испугалась, что не смогу остановиться и съем сразу все печенья в боксе. Но, на моё счастье, печенье оказалось очень сытным и одного мне вполне хватило (на пару часов, а потом я вспомнила про его чудесный вкус и заточила следующее)))).

Печенье в меру сладкое. Внутри кусочки шоколада и кокоса. Аромат у печенья не химозный, приятный, натуральный, бисквитно-шоколадный с небольшим добавлением нежного кокоса.

Печень понравилось и моим маленьким спортсменам. Они его оценили так, что еле остановились!

Концентрат молочного белка, гидролизованный коллаген, яйцо куриное, вода питьевая, кокос, мука овсяная, клетчатка черники, соевый белок, масло растительное, дробленый шоколад, сахар тростниковый, какао-порошок, соль морская, ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза, сорбат калия, разрыхлитель.

В одном печенье (65 грамм) содержится:

белки – 26,7 г
жиры – 12,8 г
углеводы – 16,7 г
калорийность – 281,7 ккал.

Результат:

У данного печенья приличное количество калорий и лучше кушать его тогда, когда точно знаете, что они пригодятся и пойдут в прок. Я довольно быстро набираю лишний вес и сбросить мне его не легко. Именно по этой причине подобные полезные для красоты и здоровья вкусности я ем только в дни тренировок или в первой половине дня.

Плюсы:

✅ приятная консистенция

✅ очень вкусное

✅ состав

✅ в меру сладкое

✅ похоже на пирожное Брауни

✅ адекватная цена

Минусы:

- их нет

Вывод:

Протеиновое шоколадно-кокосовое печенье Sporty - очень вкусный, полезный, протеиновый перекус. Такой перекус надолго утолит голод и придаст много сил и энергии.

Также данное печенье полезно для красоты и здоровья волос, ногтей и кожи.

Очень понравилась консистенция печенья, так как она оказалась не сухой, а приятной бисквитно-карамельной. У печенья выраженный шоколадный вкус, но при этом оно не через чур сладкое, всё в меру.

Однозначно рекомендую попробовать данное полезное и сытное печенье-пирожное, даже если Вы не занимаетесь спортом.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! Вкусно
  • Высокое содержание белка
  • Не крошится
  • Нереально вкусно
  • Подходит для диеты
  • Подходит для спортсменов
  • Сытость надолго
Elena2022рекомендует
Какое классное печенье! И сочетание вкусов - одно из моих любимейших ❤️

Это все ты на коллаже??? о.О
Я?
18.10.2019
Ты крута! 😏 И ведь успеваешь все 😂 Я не перестаю тобой восхищаться!
18.10.2019
Спортом не занимаюсь сейчас, но с удовольствием бы попробовала. Внешне выглядит аппетитно
Какая же ты красивая ❤️
Спасибо большое!!!?????! Смущена?
Ух, какой коллажик 😊 Ты прекрасна ❤️
А у тебя точно трое детей? 😁
Печеньки такие бы с удовольствием попробовала))
18.10.2019
Спасибо большое, очень приятно! ???Да, трое, я от них в залах иногда прячусь?Хочется что-то лично для себя делать?
Выглядит ну очень аппетитно! Я бы такое попробовала ❤️
18.10.2019
Очень аппетитно выглядит печенька)
18.10.2019
мм, еще и с кусочками шоколада)
Так аппетитно выглядит!
Мне бы понравилось!
Очень аппетитно
Какое печенье ❤️
Я бы точно пачку умяла сразу)
18.10.2019
Отличный продукт для быстрого перекуса
18.10.2019
Очень интересное печенье) Никогда не встречала
18.10.2019
Красотка))) Я тоже люблю полезные вкусняшки
18.10.2019
Это теперь называется "активные танцы"?!))))
Супер!!!!! Ты - умничка!!!! После котов тобой восхищаюсь, а сейчас вдвойне!
19.10.2019
Вот это коллаж . супер, какая молодец))
Ого, флай йога это очень круто!!!) Мои восхищения!)
23.10.2019
Обалдеть!!! Последний коллаж меня сразил наповал! Мне о такой фигуре только мечтать! Мотивации обычно хватает на 2 недели, потом я пас, забываю про тренировки(( вот вчера опять получила долю мотивации после похода в торговый центр и "офигенного" света в примерочной кабине. После таких примерочных хочется на липосакцию записаться)) пока что решила снова возобновить хоть какие-то упражнения для ног и пятой точки. Может, в зал запишусь. А вы вон постоянно ходите и таких результатов добились! Я в огромном восхищении!?
Обалденное печенье ?