Масло-спрей для тела Le Petit Marseillais увлажняющее Huile Seche sublimante - это один из моих любимейших продуктов по уходу за телом! Очень люблю, когда моя кожа гладкая, нежная, с приятным запахом. И это масло - идеальный вариант для меня. Но обо всем по-порядку.
Вот так оно выглядит:
Классная удобная и какая-то солнечная упаковка. Распыляется мелко, что очень меня радует. Довольно экономично используется, я наношу его на все тело каждый день после душа. Даже немного успокаивает кожу после бритья. Я использую это масло и летом, и зимой, оно какое-то универсальное.
Объем небольшой, 150 мл.
Состав. Вот он хорош! Вот, что написано на сайте о тех полезностях, которые есть в составе:
Масло карите известно смягчающим и питательным действием. В странах Африки его используют в течение многих тысячелетий. Говорят, что царица Нефертити обязана красотой именно карите, ведь масло обладает регенерирующими кожу свойствами.
Масло сладкого миндаля, символизирующего Прованс, тоже известно с древних времен. Благодаря увлажняющим и смягчающим свойствам оно издавна применялось в косметических целях.
Смягчающее и питательное масло арганового дерева марокканские женщины использовали во все времена. Оно обладает многочисленными достоинствами, за что его часто называют жидким золотом.
Фото состава:
После применения кожа очень мягкая, нежная и гладкая. Впитывается быстро, нет жуткой жирной пленки и липкости! Приятно наносится на тело.
Запах. Мммм, это отдельная история! Он шикарный, я влюбилась с него с первого применения. Причем аромат сохраняется на коже довольно длительное время. Я использую масло перед сном и утром еще чувствуется этот сладкий миндальный запах. Я в восторге!
Еще одна фишечка. Я беру это маслице для снятия липкости после использования воскоплава. Да-да, я депиляцию воском делаю сама себе дома, но только ножки. И после этого на коже могут быть частички воска, кожа липкая, так вот масло отлично убирает всё это и успокаивает кожу после такой малоприятной процедуры.
Средство очень и очень хорошее. Оно надолго займет довольно высокую позицию в рядах моих любимчиков))