Опубликовано 18 Январь, 2020 - 13:48

один раз
    около 1500 р

Телемагазин Shop&Show. Месяц нервотрёпки и лжи.

Заказали парфюм в телемагазине Shop&Show. Увы, нам прислали не то, что заказано. Телемагазин признал свою ошибку, говорят, отправляйте товар нам обратно, и мы вернём вам деньги.

Мы выслали Товар буквально через несколько часов после получения. И стали ждать денег, периодически позванивая в Shop&Show. Нам неизменно отвечали, что нашу посылку они ещё не получили. Через пару недель я проверила статус посылки на сайте Почты России и была неприятно удивлена – наша посылка уже полторы недели как получена телемагазином! Звоню и вновь мне говорят, что ещё не получили. Только, услышав, что у меня открыт сайт Почты и я вижу правду, сотрудница призналась в получении.

Начался следующий этап – мучительный возврат денег. Наша семья убила кучу времени и нервов на звонки и пустые ожидания. Каждый раз попадали на нового сотрудника с новыми версиями. То нам отправили деньги, называя разные даты. То решение по нашей ситуации ещё не принято. То ещё какие-то сказки. При каждом звонке нам приходилось вновь пересказывать свою историю. Мне даже показалось, что расчёт на то, что устав добиваться, клиент забросит борьбу. Наконец, настойчивость победила, справедливость восторжествовала и деньги нам вернули.

Допускаю, что у кого-то из покупателей всё прошло гладко. Но наша семья больше никогда не рискнёт заказывать в телемагазине. Судя по отзывам, это лотерея. А в лотерею, казино и прочие азартные игры мы не играем! Купим всё в обычном магазине, а если чего-то там нету, то и Бог с ним. Проживём без очередной обновки. Это же не лекарство, необходимое по жизненным показаниям, чтобы так рисковать! Всем справедливости и здоровья!

Достоинства
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не нашла
anjela_70не рекомендует
Официальный представитель ShopAndShow
21.04.2020
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо уточнить данные по заказу. Просим Вас указать в комментарии номер заказа, дату обращения. По Вашему вопросу будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Shop & Show»
11.05.2020
Аналогичная история была с возвратом.
15.11.2020
Я заказывать не стала, магазин без выбора размера, а размеры часто не соответствуют, и мой честный отзыв не пропустили, спасибо Вам, сомневалась, но теперь точно ничего не буду заказывать