Добрый день! Разочарована работой сервисной службы магазина. 4 марта 2020 года созвонилась с магазином, уточнить время доставки товара, оговоренной на 5 марта, и узнаю, что курьер вернул посылку в адрес магазина. Просила разобраться, объяснила, что от посылки не отказывалась и она мне нужна. Оставила претензию на работу курьера Почта России, что в ожидаемый срок посылка не была доставлена адресату, а была возвращена в магазин. Также была составлена претензия на работу курьерской службы
на горячей линии Почты РФ. Менеджеры магазина уверили, что в кратчайшие сроки разберутся в сложившейся ситуации и перезвонят. 17 марта опять звоню в магазин узнать состояние дел с моей посылкой. И опять по кругу, выясняют когда, что, почему.... Но ведь официально была оформлена претензия, где все указано...Опять слова: не волнуйтесь, все решим, все утрясем. Сегодня 21 марта, а воз и ныне там.
Почитала отзывы о работе магазина, о товарах.. Пользовалась их услугами не раз, приходилось возвращать товар, тк не соответствовал качеству, размеру и тд. Меня удивляет, кто ответственен за предоставления эфира, обману и некачественной работе сотрудников служб??? Неужели ответственные за создание и работу данного магазина не читают отзывы и им наплевать на репутацию их детища? Ну, если так, то тогда нужно обращаться в службу Роспотребнадзора о защите прав потребителя. Пусть проверят лицензии, разрешения на работу на ТВ.