Растворимый кофе позволяет приготовить любимый напиток достаточно быстро. Он бывает 2х видов:
Порошковый
Гранулированный
В каждом есть свои плюсы и минусы, но у меня всегда под рукой есть Nescafe Classic CREMA. Люблю этот кофе за доступную цену, вкус, аромат и превосходную пенку.
Баночка
Обещание о пенке
Обычно по акции он продаётся в пределах 129 руб, но на этот раз в "Магните" мне удалось приобрести его всего за 99 руб!
Тара представляет собой стеклянную фигурную баночку, массой 95г.
Масса нетто
Дно баночки
С оборотной стороны можно узнать о способе его приготовления, составе.
100% натуральный кофе
Способ приготовления и изготовитель
Штрих-код и срок годности
Изготовитель: ООО "Нестле Кубань", Россия
QR-код
Под пластиковой крышкой имеется фольгированная мембрана, позволяющая сохранить вкус и запах продукта.
Крышка
Защитная пленка
Открытый кофе
Nescafe пью достаточно давно и, какие бы растворимые напитки не пробовала, всё равно возвращаюсь к нему. Мои домашние поддерживают меня в этом. Кстати сказать, некоторые пренебрегают напитком такого вида. А ведь существует множество интересных и знакомых нам рецептов, где в качестве основного ингредиента используют растворимый кофе?
1-2 чайные ложки, залитые горячей водой, превращают его в ароматный бодрящий напиток!
Цвет
Готовый кофе
Из-за нехватки времени такой вариант позволяет быстро организовать себе кофе-паузу. Я легко завариваю Classic CREMA без сахара и сливок, наслаждаясь пенкой.
Воздействие любого кофе на организм индивидуально! У кого-то он вызывает бессонницу, у других- сонливость, у одних давление повышается, а у кого-то нет. Мне Nescafe помогает сосредоточиться и отлично взбодриться. Давно научилась готовить такой напиток и доверяю лишь своим вкусовым ощущениям.
А если под рукой есть сиропы и пряности, они наполнят кофейную смесь дополнительными ароматами! Ну, а, если нет, то нехитрый вариант заваривания порадует Вас:
Разогрейте кружку при помощи кипятка в течение 2х минут
Положите 1-2 ч.л. растворимого кофе и щепотку сахара
Перемешайте всё, добавьте немного воды (не кипятка!), добившись полного растворения порошка.
Постепенно влейте оставшуюся воду
Готово! Также можете воспользоваться капучинатором или френч-прессом, и тогда, вовсе не узнаете свой напиток: густая пенка удивит?
Растворимый кофе менее ароматный и насыщенный, но такой же натуральный, как и зерновой, в нём содержатся те же вещества, только в меньшем количестве, поэтому, не стоит его бояться!
Могу точно сказать:
Те, минуты, что проводишь за чашкой кофе, - это отдых во всех смыслах
Попробуйте Nescafe Classic CREMA и сами убедитесь в этом!
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашем напитке. Сочетание легкого вкуса, нежного аромата и бархатной пенки позволит Вам насладиться ценными моментами и сделает Ваш день особенным! Желаем отличного настроения!