Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 13:05

год или более
    99 руб.

🌹Доброго времени суток!🌹

🌹Роза Осирия была куплена аж в 2015 году в магащине Оби.

🌹Цена: 99 руб.

🌹Роза Осирия выведепа компанией Сёне В.Кордес:

немецкая компания по разведению роз в Klein Offenseth-Sparrieshoop в земле Шлезвиг-Гольштейн, Германия.

Компания является одним из ведущих мировых селекционеров и производителей срезанных роз и садовых роз, ежегодно продавая по всему миру более двух миллионов розовых растений в розницу и оптом.

🌹Роза чайно-гибридная и не требовательна к укрытию на зиму, как плетистые розы. Нужно поздней осенью просто обрезать все ветки и прикопать их перегноем или землей. Так я делала с розой Осирия ежегодно.

🌹5 долгих лет я ждала, когда же роза пойдет в рост и зацветет. Мне так хотелось у себя в саду иметь такую красавицу! Рост у розы был очень плохой, она почти не росла. Хоть и каждую весну на розе появлялись листья, за лето роза почти не росла.

🌹А в этом 2020 год роза наконец-то зацвела!

🌹И как вам совпадение фото? Розочка у меня в саду совершенно не похожа на ту, что указана на упаковке. На просторах интернета я искала информацию про розу Osiria. И нашла много фотографий. Но на одних фото Osiria такая же, как указано у меня на упаковке, а на других - как на фото в ветке отзыва на эту розочку, почти вся белая с еле заметными красными краями на лепестках.

🌹К тому же роза очень чахлая и не производит вид здорового растения. Я каждый год удобряю розы опрыскиваю от тли. В прошлом году я пересадила эту розочку в другое место, поближе к дому и другим розам. Может раньше у розы было плохое расположение? Но в том месте растет другая роза - плетистая. Она цвете уже второй год. А в этом году она просто поразила нас своими малиновыми цветами.

🌹Глядя на эту несчастную розочку, мне становится ее очень жалко. Я попробую ее реанимировать. Осенью, когда срежу ветки роз на зиму, под корень положу перегной. Перегной способствует развитию крепкой корневой системы у роз. А также удобрю ее по весне специальным удобрением для роз, которое куплю в магазине Оби.

🌹Рука не поднимается поставить этой розе одну звезду, всё-таки она живое существо и зацвела аж через 5 лет.

🌹Может быть кто-то покупал такую розу, и у вас есть опыт ее разведения. Было бы интересно узнать. Пишите мне. Заранее благодарю.

🌹А вот другие розы у меня на даче цветут пышным цветом.

🌹Про них вы можете почитать у меня тут:

Достоинства
  • Живая
Недостатки
  • Чахлая
Annitanitaне рекомендует
25.10.2020
Всё любит уход, жаль что у вас с этой розой так.
25.10.2020
Уход конечно есть. Другие розы растут и цветут. Я даже фото выложила для примера.
25.10.2020
Я вижу, красивые у вас розы! Простите, если обидела!
да, слабенькая получается
25.10.2020
Гадкий утёнок. Надеюсь, что я дождусь, когда розочка станет роскошным лебедем!
Надеюсь вместе с Вами. Жаль конечно 😢
25.10.2020
Может и правда, что от места посадки зависит. Думаю, еще зацветет, при таком то уходе)
25.10.2020
Рядом с ней на старом месте 2 розы цветут. Одна сиреневая предпоследнее фото. В этом году вообще все розы цвели очень обильно. В прошлые выходные тоже цвели, но пришлось обрезать и укрыть на зиму.
Ну а сходство с картинкой на коробке?
25.10.2020
Наверно это все же дело в розе, остальные у вас прям красавицы
25.10.2020
Тоже так думаю. В Оби покупали и другие розы, они погибли до посадки на даче.
25.10.2020
уход прекрасный. должна еще зацвести
Спасибо. Буду надеяться. 😊
Жаль 😞
25.10.2020
Очень!😒 А ведь на коробке какая красивая эта роза.
26.10.2020
Вау. Какой красивый розарий. У меня розы паутиный клещик дожирает. Нет сил уже бороться.
26.10.2020
Спасибо! Я от паутинного клеща опрыскивала розы химикатом, купленном в Оби
26.10.2020
А на фото как многообещающе выглядела)))
26.10.2020
Вот вот! Но я нашла фото розы Осирия в интернете и поместила его на главное фото в ветке к отзыву. Роза вообще не похожа на то, что на коробке указано. Какой-то обман.
27.10.2020
😞
27.10.2020
😞
29.10.2020
У вас очень красивые все розочки! ❤️ Может просто это растение такое попалось слабенькое. Надеюсь, Осирия вас еще порадует густым цветением и шикарным кустиком!
29.10.2020
Спасибо! ⚘
Буду надеяться! Осирию буду удобрять. Куплю специальное удобрение именно для роз!
02.11.2020
Какая красота у вас на даче! Надеюсь и эта розочка в следуещем году приобретёт шикарный вид!
03.11.2020
Спасибо!⚘