Главная страница ИМ при заходе с мобильного телефона
Оказалось, что в данном интернет магазине цена получается ниже, чем где-либо за счёт использования сервиса "Бам-бам" или как-то так он называется, в общем, если в двух словах, то это периодичная доставка вашего корма, например, раз в 1 месяц - это реально удобно, так как куда не девайся, а собака будет потреблять корм, и он будет заканчиваться. Такие казусы, как "у меня закончился корм и я не успела его заказать" или доставка корма в каком-то интернет-магазине задержалась или перенеслась, а собака или кошка остались голодными сразу исключается, потому что вам за несколько дней до предполагаемой периодической доставки звонит менеджер и уточняет "везем заказ?".
На сайте интернет-магазина есть много удобных функций, например, быстрый подбор корма и выглядит он в мобильной версии вот так:
Доставка сразу была указана на 3 марта, в принципе, хотелось бы пораньше, но я, зная, что курьера можно ждать долго, заранее сделала заказ, так что у нас был корм в запасе.
Ждём мы доставку на завтра, а тут звонят из интернет-магазина и предлагают доставить уже сегодня! Вот это поворот! Удача!
Конечно, мы согласились, и вот курьер буквально 20 минут назад доставил две коробки корма!
Вот так выглядел мой заказ, хочу обратить ваше внимание на то, что на акции периодичной доставки "Бам-бам", от которой, кстати, можно отказаться или скорректировать иначе, я сэкономила до 720 руб.
Состав нашего заказа
Огромный плюс, что интернет-магазин предоставляет БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Кроме того, нам в заказ положили кучу бонусов и пару милых подарков, которые, к слову, стоят на сайт отдельно 300 рублей, а нам просто так - бесплатно!
Конверт с призами!
Наклеечки и магнитик!
вот такие милашные наклейки на кружки и ноутбуки и магнитик!
Здесь же было приветственное письмо от руководителя интернет-магазина и акция совместно с партнёрами.
акция и благодарственное письмо от директора интернет-магазина
Промокод -15% на корм Royal Canin! Ох, скидок мало не бывает!
Промокод на корм Royal Canin
Внимание, как получить скидку на заказ 200 руб.
Если вы хотите купить намного дешевле уже с первым заказом с Юнизоо, то напишите мне в личные сообщения, а я вам дам "ссылочку друга", по которой и вам и мне будет одновременная скидка в 200 руб.