Мяу- Муррр!!!
Мы ведем счастливую жизнь с самым прекрасным существом на свете- Котом Мейн Куном.
Кисонька это большая и довольно дорогая в обслуживании. А именно много денег уходит на корм.
Раньше кормили его Монжем, но в последний раз то ли мешок бракованный попался, то ли качество стало хуже и было принято решение перевести его на другой, более качественный корм. Промониторив весь интернет и задергав нашего заводчика (Кунобабушку), остановили выбор на марке кормов Фармина. Это корм не самый дешевый, но у него очень крутой состав! Поначалу, на пробу покупали пачки в 300 гр, 1,5 кг. Но это было очень растратно... В итоге стали брать этот корм в мешках. По цене за 5 кг отдавали 3500 рублей и еще есть место, где цена была 2950. Там бы мы и покупали, но у них случился сбой какой-то.
Выход мы нашли в интернете, в Юнизоо. Спасибо, кто пишет отзывы, именно на Айреке я их и нашла!
Прямая ссылка на сайт
У этих ребят САМЫЕ низкие цены на нужный нам корм!
Кроме того на сайте есть интересные статьи, распродажи.
Я зарегистрировалась, добавила в корзину несколько позиций. Но перед оплатой решила узнать, будет ли какой ништячек или скидочка, если я напишу отзыв. Ответили практически сразу, дали скидку в 1000 рублей.
Вообще, эти люди открыты для разного рода сотрудничества. Даже готовы рассматривать
участие в благотворительных акциях, нацеленных на помощь животным — все, что касается защиты и заботы питомцев
Так же меня радует, что есть вариант оплаты по факту получения заказа. Но я оплатила сразу, за это начисляют больше бонусов (скидок).
А еще у них есть акция "Приведи друга". То есть регистрируясь по приглашению, Вы получаете 200 рублей, так же как и пригласивший! Кто станет моим другом- получит 200 рублей от Юнизоо!
Доставку можно было выбрать курьером или до пункта выдачи. Кстати, она супер- быстрая! Заняла до Белгорода всего 3 дня!!! Оплатили заказ 4.06.2018, срок доставки озвучили на 11 июня. Но 7 числа пришла смс из пункта выдачи, что заказ доставлен! Заказ отдали в большой картонной коробке, обклеенной брендированным скотчем. Доставка моего заказа была бесплатной!!!. Но если интересно, на сайте есть подробное описании видов доставки и цены.
А это Кунище в шоке, что именно для него мы заказали целую коробку (в которой можно весело играть).
Наш заказ состоял из 4 позиций. Изначально сумма была 6191 руб, но в пересчете с моей персональной скидкой и товаров из "распродажи", отдала 5 124 рубля. Платила картой.
1. Сухой корм Farmina Natural&Delicious Курица и гранат, низкозерновой.
За 10 кг мешок я отдала со скидкой 4 857 рублей. Но даже полная цена в 5857 руб, дешевле, чем везде. Товар отличный, срок годности в норме.
Прямая ссылка на товар.
Подробнее про корм я рассказала в ОТЗЫВЕ!
2. Наполнитель Барсик Кукурузный. Цена 169 рублей за 4,54 литра.
Прямая ссылка на наполнитель
Если Вы зайдете в мой профиль, то увидите аж 6 отзывов на наполнители для туалета. Но из них нет ни одного, который бы нас устраивая на 100%. Перепробована, правда, целая куча! И комкующиеся и камешовые, и древесные. А вот кукурузного не было.
Честно, наполнитель так себе. Нет, он ужасен, подробности в ОТЗЫВЕ. Лимит ссылок у меня исчерпан, отзыв можно найти в моем профиле за 14 Июнь 2018.
3. Травка Альпийские луга.
Цена 36 рублей.
Прямая ссылка на травку
Мы периодически проращиваем для Куна травку, обычно берем из Фикса. Эта привлекла тем, что в ней аж 7 трав!
От травы мы в восторге. Если хотите почитать подробнее, в моем профиле есть отзыв 23.06.2018. Бесят новые правила 8 ссылок!!!
4. Игрушка I.P.T.S. Beeztees Мышь плюшевая с длинным ворсом.
Цена 123 рубля. Но на момент заказа она была в "распродаже" и досталась нам за 62 рубля.
Прямая ссылка на мышь
Вот не могла я не заказать игрушку! Хоть у Куна их больше, чем у меня было в детстве, еще одна мышка в его коллекцию не помешает!!!
Отзыв на игрушку можно найти в моем профиле за 20.06.2018
Отзывы на все товары тоже будут, но чуть позже, по мере использования.
Заказом мы полностью довольны!!!
Но Юнизоо нужно продумать более качественный вариант упаковки товаров. Пакетик с травкой был плохо проклеен и часть семян рассыпалась по коробке. То есть, надо было дополнительно положить ее в пакетик или обмотать пыпыркой. Нет, семена никуда не делись, потому что в коробке не было щелей.
От нас Юнизоо огромное спасибо и твердая четверка с плюсом!!!